A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 秋水红林 中级黑马   /  2014-9-27 23:54  /  3132 人查看  /  11 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

oc的难点,不是说内存管理,不是说遍历,类的使用,而是众多小的知识点的融合,可以说有很多很多的知识点,也有很多很多的方法,可能漏掉哪一个都不能很好的进行下去,做入学考试题真心体会到了,基础还是不够扎实啊

做完了,昨天交的,但目前没有收到审核通过通知,估计老师周日不上班,…………不是说难,知识很多方法都不知道,往往会走弯路  发表于 2014-9-28 11:49
做完了吗?三期的?  发表于 2014-9-28 00:07

11 个回复

听的我压力山大
回复 使用道具 举报
受教学习了
回复 使用道具 举报
楼主 加油啊
回复 使用道具 举报
题目做完了吗 交流交流 难不
回复 使用道具 举报
我觉得难在练习少了,如果只听视频的话,听完了后过几天很多就忘了,或者不会用。记忆力是硬伤。
回复 使用道具 举报 1 0
quhaoran007 发表于 2014-9-28 12:20
我觉得难在练习少了,如果只听视频的话,听完了后过几天很多就忘了,或者不会用。记忆力是硬伤。 ...

理解了,那是老师讲得好,会用了那才是学会了,硬伤啊
回复 使用道具 举报
秋水红林 发表于 2014-9-28 12:22
理解了,那是老师讲得好,会用了那才是学会了,硬伤啊

请问楼主你现在在ios第三期的班了吗?已经录取了?
回复 使用道具 举报
zrtalent 发表于 2014-10-8 15:05
请问楼主你现在在ios第三期的班了吗?已经录取了?

没有,分太低了,没被录取,正在准备第四期呢,你呢,也在准备第四期吧,看这架势应该是的
回复 使用道具 举报
秋水红林 发表于 2014-10-8 16:44
没有,分太低了,没被录取,正在准备第四期呢,你呢,也在准备第四期吧,看这架势应该是的 ...

你那批的分数线是多少啊?你当时面试的时候老师问的哪些知识点和最后的编程题?有没有什么需要注意的细节提醒一下呗?我准备是第四批但是学校事情很多,所以也不一定啊~你这会肯定没问题的!我记得不是第三期没有录取上老师会自动把你安排到下一期吗?怎么还需要重新提交申请走一遍流程吗?
回复 使用道具 举报