A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 敏敏好学   /  2014-9-29 08:34  /  7386 人查看  /  82 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

看了毕向东老师的视频后想来学习JAVA和android了。
回复 使用道具 举报
说实话,为了短时间内能走上一条新路!一个人靠自己,跌跌撞撞,不知需要多久能迈开步伐;黑马能让你很快上路!
回复 使用道具 举报
lypin 中级黑马 2014-10-11 19:32:49
从事销售工作一年,工作和生活都不是那么开心、满意。向换个行业,又苦于没有经验,很难找到工作。
我本身学的是化学相关的专业,但我一直以来其实对计算机更感兴趣。来到大学后学习也不是很突出,所以也没机会转专业。我一度认为自己再没有机会接触这些了,直到偶然间听同学介绍黑马还有毕老师以及张老师,通过了解发现黑马真的是不一样,新颖的入学流程也很吸引人。感觉就是我们初学者的圣地,是一个为了培养软件人才的地方而不是单纯的赚钱。
在黑马老学员的悉心帮助下,我迟早会进黑马的,“只要努力未来就还有希望 ”。

评分

杨佳名 + 2 加油!

回复 使用道具 举报
在我大三出去实习完之后,当时只学习了一个月的web开发项目,对于一个在大学学习的java基础的我来说,这点东西,根本拿不出去混,然后我开始随同几位同学一起在苏州上海找工作,坚持了一个礼拜,最后解散了,在这期间,通过直系学长,知道了黑马,然后,我慢慢的去开始了解黑马,知道了这个小家族,并且给我坚定了一定要走进黑马的信心,我必须成长,在我走出大学校门之前,我认为只有黑马可以让我学到这种能力,让我可以毫无遗憾的毕业,毫无遗憾的走完大学的最后一年。

评分

杨佳名 + 2 只有你才能让你有这样的能力!加油!.

回复 使用道具 举报
在各个培训行业中,黑马 绝对是名副其实的黑马,严格苛刻的入学条件,不单单剔除掉很多不合格的学生,同时也激励了很多的学生,在学生入学之前就无形的培养学生的各种良好习惯, 这是其它的培训机构所不具备的。
我相信,从黑马毕业出来的学生一定是最优秀的,所以我选择来黑马!
回复 使用道具 举报
毕业了,找工作都不应心。偶然看到咱黑马的这个平台,经过一段时间的了解,觉的很靠谱。我觉得这是我的一个机会,因为大小就对计算机感兴趣。所以希望来黑马历练一下,顺便解决一下我就业的燃眉之急
回复 使用道具 举报
为了能在搬砖的同时,也能抱着女友 ~~~{:2_30:}
回复 使用道具 举报
为什么? 最大的原因是因为不甘心一直这样下去吧。因为想要改变。另外就是兴趣了。
回复 使用道具 举报
M_______r 发表于 2014-10-15 13:12
为了能在搬砖的同时,也能抱着女友 ~~~

嗯嗯     有了目标就要努力了
回复 使用道具 举报
敏敏好学 发表于 2014-10-17 20:12
嗯嗯     有了目标就要努力了

嗯嗯,还在努力当中,很多要跟前辈们学习的地方 ~
回复 使用道具 举报
我已经选择了!!!!
回复 使用道具 举报
为什么选择黑马:
      今天在学员感言中看到,这样一句话,“北航研究生怎么了,照样被**KO”,真的很激动,这边文章中提到了一系列的成果,看了真是热血沸腾。不为了别的,为了自己能有好的将来我会尽我最大的努力进入黑马。
      想想我今年都23了,在社会上游荡了这么多年,一点成绩没有,父母,白发斑斑,难道我要等到他们真的走不动了,才去努力,才去改变吗?看到了黑马,你给了我希望,虽然没有好的学历,虽然我没有优越的家庭环境,但是我敢于冲刺,永不放弃,不为了别的,为了爱我和我爱的人,我必将为了奋斗。
      马云说过这样一句话:“晚上想想千条路,早上起来走原路”,我想我不是,我有自己的理想,有追逐梦想决心,以前没有机会,现在既然我选择了黑马,我将为了付出一切的努力。看清晨的阳光,奋斗至午夜。努力吧
!!!!

评分

敏敏好学 + 2 赞一个!

回复 使用道具 举报
感谢,版主谢谢,真是久旱逢甘霖啊,呵呵第一次获得技术分的感觉真好,也不枉费我从早上7:00弄到现在,已在在为黑马而努力奋斗吧。虽然黑马进入很难,流程很多,但是确实很有帮助,我今天致谢了两篇博文,但是确复习了很多知识点,真是温故而知新啊。努力奋斗。
回复 使用道具 举报
axing110 发表于 2014-10-20 22:34
感谢,版主谢谢,真是久旱逢甘霖啊,呵呵第一次获得技术分的感觉真好,也不枉费我从早上7:00弄到现在,已在 ...

努力就会有收回啊   加油
回复 使用道具 举报
恩恩谢谢版主,我会努力的我现在的目标是在余下3天内完成博客。72个小时,为了黑马而奋斗,只是我自荐信才7.8分,哎一开始大意了。现在要努力赚黑马币了加油。
回复 使用道具 举报
1、现在的计算机培训机构太多,有的培训机构要么师资力量不好要么环境太差,而黑马是计算机培训机构中的王牌强硬的师资力量和环境,可以说选择黑马,就等于比其他人成功了一半;
2、黑马大胆采用先学习后收费的管理模式,零学费入学让许多家庭困难有才学的人看到了希望,这也显示出了黑马对待每一位学员的真诚态度;
3、这里没有菜鸟,只有孜孜不倦学习的奋斗者,良好的学习氛围让我们更上一层楼。
回复 使用道具 举报
我也来说下吧,毕业几年了,在国企干了好几年,不算太好,想转行,本来也是计算机相关专业的,但工作内容和专业关联不大。想找个培训班了解下,最开始是北大青鸟,先去电话咨询,然后试听了下,但是是试听初级班的,感觉课程安排不是很紧,内容也比较基础,4个月能学的东西不太多;然后达内,看了下JAVA的课程,以框架式居多,每周小考,每月大考,学习氛围应该比青鸟好(感觉),师资力量强大,但是是视频学习,先付费都要17000,而且光是JAVA,我想再学点Andriod之类的,有点动心,但很犹豫;后来又在网上了解了尚学堂啊,传智播客等,看到黑马的时候,先看了介绍,然后了解了学生生活,感觉学习氛围好,再看了毕老师的视频啊等等,终于下决定,就是他了:lol;不过还没进来的。。。。

评分

敏敏好学 + 1 嗯 黑马确实不错 加油

回复 使用道具 举报
如果走以前的路,未来20年都将不会有太大的变化,从别人的人生中就大概能看出自己的未来,使我感到恐惧。选择黑马,换一条自己从未走过的路,我不知道这条路通往何处,但是我知道在这条路上我将会接触到完全不同于以往的生活,交到全完不同的伙伴。这使我对自己的未来更加的感到憧憬。而不是像从前一样,抱着梦想等待着下一天的到来。

评分

敏敏好学 + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报
  我来说一下自己的感受吧,我现在是一个专科学生感觉现在在学校里学的东西太杂了、不能真正的掌握一门技术。
一个偶然的机会我认识了黑马——一个改变自己的机会到了 。
    我花了一天的时间好好认真的认识了黑马,我感觉这里会是我梦想起航的地方。我看到论坛里有许多不懈努力的大神,也看到了许多还不如我大的朋友通过自己的努力实现梦想的例子。我现在先打算在学校好好的打牢自己的基础,一遍一遍的看毕老师的视频,一遍一遍的打着代码。我一直深信只要我努力了我就一定会有收获。
     每当我遇到不会的问题的时候我就来论坛里找各位大神讨论自己的问题,我感觉到专辑是真的在一步步的进步。我想的是现在花一年的时间把JAVA额安卓真正的掌握好,待到我大三的时候再让我自信的去黑马完成我未完成的梦!我希望有更多的像我这样的有志青年能通过黑马完成自己的梦想,谢谢黑马给了我们这样一个机会!!!
回复 使用道具 举报
本人普通二本学校--软件工程专业学生一枚,对Android的开发非常喜欢,在大一下学期自己开始学习有关Android的开发,大二的时候,我参加了学校的一个创新团队,在老师的带领下,参加了一些竞赛,感觉收获颇多,获得的奖项大概有20余项,大到国家奖小到省级奖,由于自己的学习不是太系统,而且自己即将步入社会,迫于对工作的压力,我想参加黑马,来充实一下自己,给自己一个机会!!!奋斗ing~

评分

敏敏好学 + 2 好厉害的说

回复 使用道具 举报