A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 冷冷丶丶   /  2014-9-29 16:22  /  4143 人查看  /  58 人回复  /   5 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

嘿~~ 发表于 2014-9-29 23:13
问下:问到那个类加载和网络编程了吗,请泄露一下吧,

额。。。。我没有考这些  但不表示不考  每个学生的面试问题是不一样的
回复 使用道具 举报
蛋黄 发表于 2014-9-29 23:55
加油。。。。。

仍然在努力学习  之后如果被录取还有考试  得继续努力
回复 使用道具 举报
千里马 发表于 2014-9-30 10:30
请教一下楼主,在走流程过程,技术分如何可以提升呢?
多谢!

恩。。每天上线得到1个黑马币,每天回复最多可得5个黑马币,在技术区发帖一次得两个黑马币,一天的前5个帖可以得到总共10个黑马币,但是如果发多了水贴有可能被判定刷分扣5个技术分

然后就是发的帖子被版主认可会得到技术分奖励,回答问题特别优秀也有可能得到奖励。

额。。。我是有点不要脸的请大家帮忙给的分数  大概就是这样

还要再次感谢楼上给赞助的各位
回复 使用道具 举报
听说这分数还有点悬
回复 使用道具 举报

我特别的不牛。。。
回复 使用道具 举报
家进 发表于 2014-9-30 13:27
听说这分数还有点悬

额。。。
回复 使用道具 举报
希望和楼主成同学哈,今天面试完了~47期~
回复 使用道具 举报
恩恩,不错哦,加油!
回复 使用道具 举报
线程池哪里讲的,我还没看到,求指教
回复 使用道具 举报
楼主,加油啊,我也要面试了。。好紧张啊。。
回复 使用道具 举报
看看!!!
回复 使用道具 举报
好吧,我也缺技术分
回复 使用道具 举报
楼主加油哦
回复 使用道具 举报
顶顶顶!!!
回复 使用道具 举报
沙拉很好吃 发表于 2014-9-30 14:16
线程池哪里讲的,我还没看到,求指教

7K里有用到,加强视频里提了一下,加强PPT里有讲,再结合谷歌、度娘、文档学学就差不多了。
回复 使用道具 举报
赞吧。。。
回复 使用道具 举报
孤鸢 发表于 2014-9-30 16:26
7K里有用到,加强视频里提了一下,加强PPT里有讲,再结合谷歌、度娘、文档学学就差不多了。 ...

哦了,感谢感谢,我这就看看去!
回复 使用道具 举报
技术分在哪里弄呢,不知道喔,,~~~~(>_<)~~~~ 呜呜
回复 使用道具 举报
多谢分享
回复 使用道具 举报
还没知道被没被录取。。
回复 使用道具 举报