A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

水竹

• 黑马币:84

我来啦,还有金币剩余不
回复 使用道具 举报
十万一千 发表于 2014-10-11 17:26
要不你还是把log加上看下吧,其实自己刚开始写这个代码的时候,我也只有一个粗略的想法,代码调了n多遍了 ...

好吧~~谢了~~
回复 使用道具 举报
lypin 中级黑马 2014-10-11 18:03:16
加油~~~~~~~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
lypin 中级黑马 2014-10-11 19:53:48
领奖。。
回复 使用道具 举报
不要说面试了,做个入学测试题都磕磕绊绊的要翻半天的笔记,哎 楼主已经很不错了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

十万一千 发表于 2014-10-11 17:26
要不你还是把log加上看下吧,其实自己刚开始写这个代码的时候,我也只有一个粗略的想法,代码调了n多遍了 ...

代码好简单,能说一下,具体的思路吗??谢谢
回复 使用道具 举报
dark_horse_xu 发表于 2014-10-25 13:19
代码好简单,能说一下,具体的思路吗??谢谢

确定在每次报数前这个圈子第一个人要报的数,然后循环报数,直到剩下一个人停止。
回复 使用道具 举报
楼主加油哦
回复 使用道具 举报
你面试的第三道题不对吧,都被泛型定位Integer了,怎么可能还放进去String呢??????????????
回复 使用道具 举报
dark_horse_xu 发表于 2014-10-26 20:49
你面试的第三道题不对吧,都被泛型定位Integer了,怎么可能还放进去String呢?????????????? ...

可以的,你们学的不扎实,这在张老师的高新视频中泛型的第2集(泛型的内部原理及更深应用)里有的。
因为泛型是给编译器看到,运行之后就没有泛型的痕迹了
所以要用反射技术来穿过编译器
手打代码如下:↓

1. public class GenericTest
  2. {
  3.         public static void main(String[] args) throws Exception
  4.         {
  5.                 ArrayList<Integer> al = new ArrayList<Integer>();
  6.                 al.add(1);
  7.                 al.add(2);
  8.                 al.add(3);
  9.                 al.getClass().getMethod("add", Object.class).invoke(al, "字符串 is Comings");
  10.                 System.out.println(al.get(3));
  11.         }
  12. }               
复制代码

楼主不要放弃啊,都坚持这么久了!
当你想放弃的时候,想想是什么原因让你坚持到了今天!!!

回复 使用道具 举报
hengxing0079 发表于 2014-10-26 22:19
可以的,你们学的不扎实,这在张老师的高新视频中泛型的第2集(泛型的内部原理及更深应用)里有的。
因为 ...

一直搞不明白,第二个参数到底该传什么值。。。。
回复 使用道具 举报
cbb 中级黑马 2014-11-8 08:09:02
收藏了,谢谢楼主分享
回复 使用道具 举报
楼主 确实讲了好多话啊
回复 使用道具 举报
谢谢分享,看看去
回复 使用道具 举报
一次面试不过还有第二次啊, 为何彻底无缘呢?
回复 使用道具 举报
hollywood2014 发表于 2014-10-8 01:22
楼主,此乃俺呕心沥血之作,下载你的题目后直接看的第10题,颇费心思,虽然效率不高,但比你的简单易懂,你 ...

写法看上去很叼啊.
回复 使用道具 举报
谢谢楼主分享。
回复 使用道具 举报
才发现进入黑马这么难呢?进入黑马0元而不是0基础啊!那新手只能看视频喽
回复 使用道具 举报
jinjiamao 发表于 2014-12-5 16:17
才发现进入黑马这么难呢?进入黑马0元而不是0基础啊!那新手只能看视频喽 ...

现在感觉还行吧,我进了之后一期,发现就我这水平在班里还算学的比较好的呢。

进去就好!祝福。哎,我也马上就面试了,没底啊~  发表于 2014-12-16 16:59
回复 使用道具 举报
感谢分享···
回复 使用道具 举报