A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

各位同学请注意:

1、开班时间和分批录取时间
        第51期 JavaEE+Android(深圳校区)定于2014年11月30日开班,共分三批录取。第一批录取时间是:10月25日;第二批录取时间是:11月12日;第三批录取时间是:11月25日。请准备参加本期学习的同学,尽早完成审核流程已通过入学考试,等待面试的同学,可在提交面试申请的同时,在用户留言里注明面试的时间,方便面试老师提前安排,避免出现临近开班申请面试学员过多,不能及时安排面试的情况。

2、报道时间
        第51期 JavaEE+Android报道时间是:11月26日,27日两天,报道截止时间是11月27日下午5点。请学员在规定时间内到校报道,以便安排住宿。

3、补录时间和补录原因
        第51期 JavaEE+Android补录时间是:11月28日 9:00 ~ 12:00,补录原因:报道笔试成绩不合格或者入学环节有作弊嫌疑的同学,一律取消入学资格。空出的名额,会从排队学员中择优录取(关于加强黑马入学考试通知详细介绍:http://bbs.itheima.com/thread-143431-1-1.html)。

4、没被深圳47期安卓录取学员的一些建议
        没被安卓47期录取,又想来近期深圳学习的同学,请登录报名系统,在左边的“修改个人信息中”编辑下个人资料,修改意向班级安卓51期,建议尽可能早些走完报名流程,争取赶安卓51期的第一批录取。已被安卓51录取的学员,建议提前买好车票,路上注意安全。

5、深圳校区地址和招生介绍
        JavaEE+Android五十一期(深圳校区)地址:广东省 深圳市 宝安区 洪浪北二路2号 鼎新科技园 凌云大厦 11层
                  深圳校地址详细介绍:详情点击                                    
                  深圳校区招生介绍:详情点击

如有特殊情况,请直接联系咨询老师:0755-66689855(深圳校区办公电话),010-82826816(北京校区办公电话).

中关村黑马程序员训练营
                                                                                                              2014年10月9日

202 个回复

哇!  哈哈 !  51期  我来咯!

50期不是北京吗。被录取了?  发表于 2014-10-21 17:45
深圳见喽。  发表于 2014-10-17 10:59
回复 使用道具 举报
赶不上47期,在努力准备50期啦!

加油,现在更名为51期啦  发表于 2014-10-17 11:00
回复 使用道具 举报
谢谢老师的分享
回复 使用道具 举报
50期的安排已经出来了!
回复 使用道具 举报
终于等到了,50期第一批 我来了!!!
回复 使用道具 举报
紫狼 初级黑马 2014-10-9 22:19:43
...老师,先付费,还有亲友卷,是不是自荐信和博客满分啊

先付费:预交500元报名费之后自荐信和博客直接1分通过。我们只看你的基础测试、入学考试、面试的成绩,按先付费排名择优录取。  发表于 2014-10-10 08:35
回复 使用道具 举报
zuochbd 中级黑马 2014-10-10 00:40:06

:):):):):)
回复 使用道具 举报
50期这么快就出了啊....
回复 使用道具 举报
sk0806 高级黑马 2014-10-10 07:33:20
50期都出来了,,我勒个去,压力越来越大啊
回复 使用道具 举报
好快啊,我得抓紧了
回复 使用道具 举报
没上限的 但是轻轻松松你就可以拿到6个
回复 使用道具 举报
50出来了啊
回复 使用道具 举报
来了来了,争取。
回复 使用道具 举报
50都出来了,不是吧,真是疯狂。。。
回复 使用道具 举报
韶山 高级黑马 2014-10-10 11:36:08
深圳的50期、、
回复 使用道具 举报
我的目标,50期,等我
回复 使用道具 举报
张斌 中级黑马 2014-10-10 16:25:10
看看,了解了解
回复 使用道具 举报
终于到50期了,抓紧走流程赶第一批
回复 使用道具 举报
这么快 。。。。