A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

黑马运营五年以来,依托强大的师资团队,严格的入学考试制度,和绝对领先于行业水平的就业薪资与就业率,使招生的数量同比去年增长了115%。也因于此,黑马再次提高招收学员质量,业界对黑马的评价,已经从高薪就业变成了黑马难考,所以,为了方便莘莘学子可以更加系统性的学习,推出强哥笔记升级版—航少笔记。

航少笔记高精度符合黑马初级课程,可以放在手机里,平板里,在你闲暇,坐车,无聊之时,都有空间和时间来复习你的学习内容,可有效改善:

• 学了忘,忘了学,到最后发现什么也没学到
  • 学一会,看看手机,被手机上的新鲜画面所吸引
  • 学完后,不整理笔记,不知道今天到底学了什么
  • 没有一套和基础课程相关的笔记来翻阅

笔记预览:

点击下载:01 - Java概述
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
其他链接02 - Java基础语法

PS:
如果您看笔记时有任何的建议,可以随时发送到我的邮箱:xuruihang@itcast.cn,我一定仔细查看,并且给予回复!
注:看到大家希望每日一更,不过航少因为本身有自己的工作,再加上每天要整理的内容很多,所以无法保证每日一更,不过航少会尽快的,还请见谅啦
其余部分,将会在后期逐步不定时更新..

211 个回复

每天都会发布一天的笔记吗
回复 使用道具 举报
正处在这种纠结的状态中。
回复 使用道具 举报
如梭的日月 发表于 2014-10-23 14:41
每天都会发布一天的笔记吗

不一定哦,不定时更新
回复 使用道具 举报
好东西。。
回复 使用道具 举报

要好好复习!
回复 使用道具 举报
EARL 中级黑马 2014-10-23 17:15:13
好看,还没看到
回复 使用道具 举报
学习学习!
回复 使用道具 举报
Dream. 中级黑马 2014-10-23 20:17:29
黑马难考。。。
回复 使用道具 举报
下载下来看看!!
回复 使用道具 举报
好东西 不能错过
回复 使用道具 举报
入学筹备中!
回复 使用道具 举报
下载看看,正好需要
回复 使用道具 举报
出于好奇,回帖查看
回复 使用道具 举报
许老师,别停下来,每天的日了都公布了吧
回复 使用道具 举报
回帖查看下    学习
回复 使用道具 举报
菜鸟一号 发表于 2014-10-24 09:15
许老师,别停下来,每天的日了都公布了吧

每天的日了。。。   好邪恶!
回复 使用道具 举报
李贵栋 发表于 2014-10-24 09:53
回帖查看下    学习

好好学习,天天向上
回复 使用道具 举报
Eagle 高级黑马 2014-10-24 14:37:51
必须支持啊。航少笔记。wait me。哈
回复 使用道具 举报
sk0806 高级黑马 2014-10-24 16:43:11
航哥,爱死你了,
回复 使用道具 举报