A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© wonderge   /  2014-10-11 09:32  /  4928 人查看  /  52 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

给我吧,我特别想要。。
回复 使用道具 举报
。。。货到付款。。。。。。货到付款。。。。。。货到付款。。。。。。货到付款。。。。。。货到付款。。。。。。货到付款。。。。。。货到付款。。。。。。货到付款。。。。。。货到付款。。。。。。货到付款。。。。。。货到付款。。。。。。货到付款。。。。。。货到付款。。。。。。货到付款。。。。。。货到付款。。。。。。货到付款。。。。。。货到付款。。。。。。货到付款。。。此贴为证,欢迎监督!!!
回复 使用道具 举报
。。。货到付款。。。。。。货到付款。。。。。。货到付款。。。。。。货到付款。。。。。。货到付款。。。。。。货到付款。。。此贴为证,欢迎监督!!!!
回复 使用道具 举报
货到付款。。。以后我有亲友券,免费送给你。。。此帖为证。。。欢迎监督。。。
回复 使用道具 举报
亲友卷是什么?
回复 使用道具 举报

免除技术博客和技术分环节!
回复 使用道具 举报
琳以沫 发表于 2014-10-11 21:34
楼主,,你看到回复,,一定要,,回复我一下,,我就这个月要去,,考,,可是,,博客没有写了,,所以。 ...

给我评分送黑马币吧,每天有限额,可能得评4、5天,到时我发截图给你邮箱。
回复 使用道具 举报

评分给我黑马币就行啊,先到先得,给了我黑马币没拿到亲友券的我肯定退黑马币!
回复 使用道具 举报
海燕 中级黑马 2014-10-13 10:40:19
哦,这样啊
回复 使用道具 举报
wyf20106 发表于 2014-10-11 22:38
120个币换的亲友券只能在博客那个环节用吗?怎么使用呢/

点论坛积分商城有介绍,貌似一个季度只有一次兑换活动。
亲友券可免除技术博客、技术分环节,即这两个环节满分通过!
要的话,给我评分送黑马币吧,到时发亲友券截图。
已经有三个兄弟有意,就是还没送黑马币,送过黑马币没得到券的我会退回黑马币的。
我暂时用不上,本就要给人,但是攒币也不容易,就不白送了。
回复 使用道具 举报
wyf20106 发表于 2014-10-11 22:38
120个币换的亲友券只能在博客那个环节用吗?怎么使用呢/

貌似哪个环节以留言形式使用的,积分商城有详细介绍。
貌似一个季度只有一次活动吧
回复 使用道具 举报
:L这是要转送亲友券么
回复 使用道具 举报
wonderge 发表于 2014-10-13 10:33
给我评分送黑马币吧,每天有限额,可能得评4、5天,到时我发截图给你邮箱。 ...

在,,那给你评分送黑马币。。??
回复 使用道具 举报
琳以沫 发表于 2014-10-13 14:40
在,,那给你评分送黑马币。。??

帖子的右下角不是有评分吗?哈哈
回复 使用道具 举报
wonderge 发表于 2014-10-13 15:45
帖子的右下角不是有评分吗?哈哈

那是,,我把90分都给你,然后,,你在给我亲友券吗。。??你那是9月27号发放的那一批亲友券吗。??、
回复 使用道具 举报
我愿意直接出120个黑马币,给我吧。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报

算了,不要了,还是自己慢慢来吧........
回复 使用道具 举报
楼主可以给我么!!!我也想要!!我本来打算报10.26号这一批的,视频已经看完了,现在才知道还要写博客!现在写已经来不及了!露珠好人,把券给我吧!!黑马币和技术分我没有,价钱可以商量!!谢谢楼主了
回复 使用道具 举报
琳以沫 发表于 2014-10-13 16:01
那是,,我把90分都给你,然后,,你在给我亲友券吗。。??你那是9月27号发放的那一批亲友券吗。??、 ...

是啊,不放心我吗?要不是攒币不易我就白送了,我留着也没用。毕竟花120黑马币买的啊。
回复 使用道具 举报
楼主威武呀
回复 使用道具 举报