A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

今天我都26了,再过年马上27了,大家说现在学还行吗

85 个回复

你说自己行不行?别人说再多终究是别人的看法。想学,拼吧!这里好多共同奋斗着的
回复 使用道具 举报
我也快26了,一点都不担心这个问题。赶早不赶晚,总之瞻前顾后是要不得的。奋斗了,就不会后悔!
回复 使用道具 举报
我今年也26,毕业3年多了,从毕业进大国企1年多干到主管,然后辞职,创业一年,亏的精光回到三无屌丝状态,今年从失败的阴影中进入从不熟悉的房地产行业研究机构半年升到副总监,挣了些钱还债,现在已经辞职学习集中复习,月底面试,我觉得和年纪没关系吧。关键还是明白自己身上缺什么能力和自己将来看家的竞争力是什么,坚持目标,认真做事和努力学习肯定会有成绩的,加油

屌爆了。。。  发表于 2014-10-14 21:03
回复 使用道具 举报 8 0
努力吧。。现在还不晚吧。。。
回复 使用道具 举报
我都过了27了,,正在学着呢。。
回复 使用道具 举报
ggflxb 中级黑马 2014-10-13 15:19:39
我也26,过年27了,今年准备了几个月,刚面试完,不知道结果怎么样。如果想学,我相信不会晚的。加油,我们还没老。
回复 使用道具 举报
别失落,和你一样,啥时候都不晚~!
回复 使用道具 举报
对自己有信心就行
回复 使用道具 举报
官方 中级黑马 2014-10-13 17:28:20
顶一个~~~~
回复 使用道具 举报
学习是一种状态,只有不断学习,补充能量,才能适应社会的发展
回复 使用道具 举报
什么时候都不晚  奋斗过才不会后悔
回复 使用道具 举报
Mr.Ni 中级黑马 2014-10-13 18:16:01
我和你一样的年龄,只要有信心,有执行力,有约束力,就还能拼,还能搏一搏!
回复 使用道具 举报
jeromechen 发表于 2014-10-13 14:33
我今年也26,毕业3年多了,从毕业进大国企1年多干到主管,然后辞职,创业一年,亏的精光回到三无屌丝状态, ...

能重头来过,很有斗志
回复 使用道具 举报
nyk 中级黑马 2014-10-13 23:11:38
jeromechen 发表于 2014-10-13 14:33
我今年也26,毕业3年多了,从毕业进大国企1年多干到主管,然后辞职,创业一年,亏的精光回到三无屌丝状态, ...

厉害!!!
回复 使用道具 举报
康师傅-蛋黄派 来自手机 中级黑马 2014-10-13 23:20:41
我也是26,朋友,只要你有心,做什么都不晚
回复 使用道具 举报
韶山 高级黑马 2014-10-13 23:22:04
赶紧去把。这个还早。
回复 使用道具 举报 1 0
cxdzh 中级黑马 2014-10-13 23:28:55
我都三十岁了,也在学习...
有一句非常触动我的话,与你共勉.
待在你心里到三十岁了还没有消失的念头,你还在等什么?
追寻梦想,什么时候起步都不晚!

说的话  发表于 2014-10-14 21:01
回复 使用道具 举报 1 0
得自信一点,学习得靠实际行动,不能老是在犹豫之中浪费了不必要浪费的时间,你可以的,加油!
回复 使用道具 举报
兄弟,要考虑的问题很多。你感受到了吗?写出来吧。
回复 使用道具 举报
12345下一页