A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

新新人类嘿嘿嘿 发表于 2014-10-14 23:08
啊?这可如何是好,我还正入学考试恩,呜呜

下一期第一二批录取时间是什么时候呢?谢谢老师

预计在10月23日左右公布哈  发表于 2014-10-15 16:36
回复 使用道具 举报
一个班 大概多少人? - - 我想算算 49期 还剩几个名额...110 - x = ???

主要是看教室大小,一个班75人左右,正常走49期流程的人也不少哦  发表于 2014-10-15 16:38
回复 使用道具 举报
这也太突然了吧,13号刚走到面试。。。看来只能该49期了
回复 使用道具 举报
名额<40  啊啊啊啊啊啊 不淡定了...
回复 使用道具 举报
已经修改意向班级为49期,希望能被录取!:L
回复 使用道具 举报
加油 中级黑马 2014-10-15 19:07:03
我一定 一定要被录取
就是每天都不睡觉 也要那样
回复 使用道具 举报
继续加油中。。。。。
回复 使用道具 举报
我要进去得到啥时候了,还在学习基础。明年还有班没呀!
回复 使用道具 举报
我努力赶49期吧  老师 49期什么时候开始录取啊
回复 使用道具 举报
好几天没登陆官网,还以为是19号呢,又提前了,哭瞎,要赶紧面试了
回复 使用道具 举报
nyk 中级黑马 2014-10-16 09:38:18
这也太猛了吧,49期已名额不多?
回复 使用道具 举报
这什么都提前了。我计划都乱了。。
回复 使用道具 举报
节奏真的很快哦,亲们,得加油了,,:)
回复 使用道具 举报
看着版面上的报名情况,真心感觉报的人太多了,怎么办啊,我工作都还没辞,有点小紧张!
回复 使用道具 举报
暴风 中级黑马 2014-10-16 21:17:43
有点突然啊!
回复 使用道具 举报
黄宽 中级黑马 2014-10-16 21:49:08
黑马继续保持你们的特色,愿你们越办越好,越来越牛啊
回复 使用道具 举报
18353665932 发表于 2014-10-14 23:54
老师,48期110多个人吗??一个班吗??怎么会这么多啊??不是说一个班80来个人吗???
...

哦哦,看来我们算是幸运的了!
回复 使用道具 举报
这个.....这个.....正在入学测试的话49期不会也进不去了吧:'(
回复 使用道具 举报
还以为最后才按分数排名招人的
回复 使用道具 举报
直接把我帖子给你粘过来看《那天去面试的时候信心满满,完全没什么压力,反倒是路程有点远,在思考找房子的问题,约得是下午四点半,中午吃过饭,闲得无聊。就出发了。我两点多就到了,正好一个哥们在哪里答题。我一看那题太简单了。因为去的早,前面还有三个人在面试。老师先给我一张题让我写,五分钟搞定。之后下楼溜达毕竟第一次来熟悉熟悉环境是必须。之后回去等啊等。前面几个人都面试完了。到我了。老师问问题。我对答如流,什么IO,什么集合,什么面向对象,什么单例设计模式,什么泛型。我毫不夸张的说我就是对答如流。答案都在我脑子里面,几乎张口就来。根本没什么感觉。面试回家了。我回家一看,我怎么也没想到我面试分是35.5。我还以为我看错了。到现在我也没想明白,为什么给我那么低的分数,是不是我面试的时候太强势了。说话太主动了。我说话就是喜欢掌握主动权的人。面试的时候还问我视频看到哪里了,我说除了三大框架和安卓都看了,基础看了三遍,看过的视频代码都敲了。我着急入学,本来是报48的。没想到49还差点没进去。我真搞不明白了,黑马考试系统里面的第四部如果那题都是自己做得。那第五部面试就是完全无压力啊。为什么第四步我差0.5满分。而第五步给我35.5。是不是我长得太丑的原因。如果你非要强调这客观的问题而不是我技术的问题我也没办法。我面试完的时候还说问题你随便问。你就问吧。但是我着急入学。我父母比我还着急。。。这可真是我越着急,越在最后一步给我下卡。今天一想还是很生气。我做了两个小时的车。面试居然差点没搞过去。我真搞不明白。所以希望各位面试高手给总结一下是什么原因。好让以后面试的学员引以为戒。其实我根本技术不怎么牛,但是按老张说的,即使你技术不牛,你也可以装的很牛,哈哈哈哈哈哈哈哈。
回复 使用道具 举报