A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 康师傅-蛋黄派 中级黑马   /  2014-10-16 21:34  /  2216 人查看  /  19 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

怎么办啊,看后面忘前面的,白天上班,晚上看实在太累了,今天居然看睡着了……:'(

19 个回复

边看边码代码,别赶进度,每一集都学懂学明白,代码就算没法自己独立写出来,至少抄一遍,写完之后都能读懂,先全部啃一遍,再尝试不要去抄老师的,自己分析自己写代码,
回复 使用道具 举报
看完视频可以回忆视频中的代码自己敲一遍,实在不行可以回头看看,边看边实践这样会加快理解和记忆的!
回复 使用道具 举报
慢慢来,自学比较考验耐力。
回复 使用道具 举报
劳逸结合吧,我晚上都不熬了,主攻白天
回复 使用道具 举报
看完视频可以回忆视频中的代码自己敲一遍,实在不行可以回头看看,边看边实践这样会加快理解和记忆的!
回复 使用道具 举报
正常,我也是晚上精力就好差的,现已经辞职。
回复 使用道具 举报
边上班边看的话 就是不能着急。因为时间就那么多。不可能跟着视频的进度走。自己找好自己的进度才行。
回复 使用道具 举报
看睡着了证明你已经累了,你可以先睡,醒了再看
回复 使用道具 举报
zhappy 中级黑马 2014-10-17 10:27:22
时不时的翻一番以前的代码,看看就好了。
回复 使用道具 举报
忘了就再看一遍
回复 使用道具 举报
解冻 中级黑马 2014-10-17 22:11:35
咖啡红牛走起
回复 使用道具 举报
先看完一遍视频再说,前边的忘了不要紧,看完视频再看一遍知识点
回复 使用道具 举报
边工作边自学,效率太低了,除非毅力很强且很自律,不然要拖好久,我就是从7月份中旬开始看视频,到这个月底才面试,加油
回复 使用道具 举报
Paul_Chang 发表于 2014-10-17 08:57
劳逸结合吧,我晚上都不熬了,主攻白天

我白天要上班啊,木有办法,有经济压力啊
回复 使用道具 举报
想睡觉的时候敲代码,我就是这么提神的
回复 使用道具 举报
2楼,8楼,正解!
回复 使用道具 举报
白天上班晚上看,,就少分点内容吧,一周一总结,上班确实会分心的,加油!
回复 使用道具 举报
康师傅-蛋黄派 发表于 2014-10-17 23:39
我白天要上班啊,木有办法,有经济压力啊

哈哈,我离职了...那就慢慢来么,不行白天先掌握点理论,晚上敲代码
回复 使用道具 举报
调整心态,经常复习
回复 使用道具 举报