A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

雪人 中级黑马 2014-10-21 10:33:42
迷茫小王 发表于 2014-10-17 16:50
我也是转行!而且是大龄转行!以前是干通信行业的,零基础

别灰心...我也是以前干通信的...零基础...
回复 使用道具 举报
。转行转行,零基础一样的。以前出野外工作的
回复 使用道具 举报
辞了工作自学中
回复 使用道具 举报
迷茫小王 发表于 2014-10-20 19:46
我过了年都29虚岁了,不信没你大

咱俩差不多啊,感觉压力挺大的,你报的几期啊
回复 使用道具 举报
加油 中级黑马 2014-10-21 13:55:54
我也是转行,以前机械行业
回复 使用道具 举报
加油 发表于 2014-10-21 13:55
我也是转行,以前机械行业

看来转行的不少呀{:3_51:}
回复 使用道具 举报
new999 中级黑马 2014-10-21 14:26:32
加油~~~   
回复 使用道具 举报
沙拉很好吃 发表于 2014-10-21 11:51
咱俩差不多啊,感觉压力挺大的,你报的几期啊

本来计划是49期的,但是这段时间有事,耽误了好多,正在努力赶下一期的进度
回复 使用道具 举报
加油加油!!!转行不易!
回复 使用道具 举报
曾经是华为的售后工程师...纯屌丝
回复 使用道具 举报
机械自动化转行,干空调研发工艺的,后跑市场,再转做房地产研究和业务拓展,零基础学java,月底就要面试了,加油
回复 使用道具 举报
jeromechen 发表于 2014-10-21 22:54
机械自动化转行,干空调研发工艺的,后跑市场,再转做房地产研究和业务拓展,零基础学java,月底就要面试了 ...

哥们看基础多长时间了??是不是现在没有7k题了?
回复 使用道具 举报
以前是游戏代练!!! 来个笑脸(^.^)
回复 使用道具 举报
z199187m 发表于 2014-10-17 19:49
机械行业转行,没基础压力很大,不过还是被48期录取了

哇塞!好牛!
回复 使用道具 举报
表示鼓励鼓励!
回复 使用道具 举报
马个了黑_邓 发表于 2014-10-22 08:33
哥们看基础多长时间了??是不是现在没有7k题了?

恩,我第一遍看的话都看了,不过基础测试和入学测试里还是有高新和7K题目,所以建议时间有足够的话还是要看看,不然流程中这两个都完成不了了,后面面试是没有这些内容的。我7月底开始边上班边看,零基础,效率不高,国庆后辞职专门复习一个月,月底就参加面试
回复 使用道具 举报
转行做开发了,加油!相信自己!
回复 使用道具 举报
学了一大堆东西,最后学JAVA了
回复 使用道具 举报
同是零基础转行大龄青年:sleepy:
回复 使用道具 举报
踏云 发表于 2014-10-21 00:24
.net 转java算么?

.net也挺好的呀....开源之后,前景不比java差....
回复 使用道具 举报