A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 齐宁宁 中级黑马   /  2014-10-17 16:46  /  2737 人查看  /  12 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我用eclipse新建项目时,为什么没有web项目的选项呢?难道是我的eclipse的版本不对吗?

12 个回复

javaee版
回复 使用道具 举报

哦,好像Myeclipse里面什么都可以做,装jee好一点还是Myeclipse好一点呢,
回复 使用道具 举报
都差不多,eclipse自己做配置多点
回复 使用道具 举报
new999 发表于 2014-10-18 08:57
都差不多,eclipse自己做配置多点

哦哦,据说Myeclipse占用的内存比较大,但是不需要配置任何插件,用起来很方便。用eclipse要自己配置,内存比较有优势。不知道真正用起来效果怎么样,我之前一直用的是SDK版,太悲剧了
回复 使用道具 举报
你没配置吧!要不就是下载的版本里没有!
回复 使用道具 举报
齐宁宁 发表于 2014-10-18 08:45
哦,好像Myeclipse里面什么都可以做,装jee好一点还是Myeclipse好一点呢,

当然是Myeclipse了
回复 使用道具 举报
new999 中级黑马 2014-10-18 12:10:13
齐宁宁 发表于 2014-10-18 09:55
哦哦,据说Myeclipse占用的内存比较大,但是不需要配置任何插件,用起来很方便。用eclipse要自己配置,内 ...

不要用太高版本,Myeclipse 6.6的就好,配合jdk 1.6、tomcat 6.x,内存占用稍小。黑马中用的就是这个
回复 使用道具 举报
youtianlong123 来自手机 中级黑马 2014-10-18 12:59:49
用myeclipse吧
回复 使用道具 举报
SenGoo 发表于 2014-10-18 09:57
你没配置吧!要不就是下载的版本里没有!

没啊,也不知道怎么配置。之前没接触到web,没意识到这些,SDK版的也可以配置插件,创建Javaweb吗
回复 使用道具 举报
new999 发表于 2014-10-18 12:10
不要用太高版本,Myeclipse 6.6的就好,配合jdk 1.6、tomcat 6.x,内存占用稍小。黑马中用的就是这个 ...

恩恩, 好的,我也感觉myeclipse好些,谢谢啊,
回复 使用道具 举报

恩,看来用Myeclipse还是很多的,应该具有较大的优势。谢谢啊
回复 使用道具 举报
Eclipse 4.4的LUNA JavaEE版本,官网有下载
回复 使用道具 举报