A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

坚持下来。先学着,总是有用的
回复 使用道具 举报
加油,努力学吧!
回复 使用道具 举报
杜工 发表于 2014-10-22 11:09
来得及,我在职加入黑马都不到三个月。

杜工,就学毕老师的视频还是说黑马教程那几位老师的视频都要认真的学下才能过黑马面试?
回复 使用道具 举报
李海明 发表于 2014-10-22 00:58
最主要的是我现在大四了,不想干自己不喜欢的,1月6号放假,4月十号必须到学校答辩,时间赶得太急了,要 ...

我也是有这想法呢啊,志同道合啊,不想和毕业答辩冲突啊
回复 使用道具 举报
jeromechen 发表于 2014-10-22 18:41
正常的话零基础我觉得要把基础掌握到60%需要2-3个月,如果天赋好且学习效率高的2个月应该没问题;如果大学 ...

我是网络专业的,没选Java,后悔死我了,自学中,
回复 使用道具 举报
完全可以的,你现还是在校学生,只要保证学习时间和效率,完全没问题的,加油!
回复 使用道具 举报
如果努力点,是没问题的
回复 使用道具 举报
苦逼的自学中,自荐信都还没写,打算报明年年初的班。
回复 使用道具 举报
Carter 中级黑马 2014-10-23 17:23:43
加油,重要的是持之以恒
回复 使用道具 举报
一起努力吧,付出总会有回报的,真心希望能有几个志同道合的朋友一起学习
回复 使用道具 举报
加油吧 兄弟  我现在在传智学习基础 咱们可能是同学哦 我的自荐信也通过了,弱弱的问一句,你的自荐信多少分
回复 使用道具 举报
加油,,,坚持。。。。。

评分

Accompany + 42 赞一个!

回复 使用道具 举报
加油,好好学,趁着现在还没毕业正是学技术的时候,等毕业了直接找个好工作!
回复 使用道具 举报
来的及,一起努力吧。
回复 使用道具 举报
加油。。
回复 使用道具 举报
踏云 中级黑马 2014-10-24 00:15:32
来的及,为什么来不及,
回复 使用道具 举报
先打好基础 打牢,,要不然后面的会很艰难的................
回复 使用道具 举报
努力吧~~~
回复 使用道具 举报
加油吧  
回复 使用道具 举报
加油,一定能行的
回复 使用道具 举报