A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

黑马训练营:无论在哪里,刻苦努力,踏踏实实编程,一步一个脚印才能最终成就我们的编程之梦,高薪之梦!!!
回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2012-5-24 00:50:05
孙如意 发表于 2012-5-23 16:03
javaEE和安卓不是一个方面,若参加黑马培训,是两者都学,还是只能学一样? ...

朋友,咨询问题,请到咨询区域提问,会有专业人员为你解答的
回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2012-5-24 00:53:18
荣天 发表于 2012-5-23 21:19
黑马训练营:振奋人心,放飞梦想的天堂。

作弊回复2次,撤销此贴所有评分,如再有雷同事件,撤销所有积分,积分归零! 警告!!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2012-5-24 00:55:59
李红飞 发表于 2012-5-24 00:32
黑马训练营:无论在哪里,刻苦努力,踏踏实实编程,一步一个脚印才能最终成就我们的编程之梦,高薪之梦!! ...

同上,作弊回复2次,删除此贴所有评分!!!!!!!如有再有雷同事件,取消所有积分! 积分归零。警告!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
求 什么是作弊回复???
回复 使用道具 举报
黑马训练营: 中国程序员的摇篮!IT精英的舞台!

评分

admin + 1

回复 使用道具 举报
黑马训练营:为无数求知者提供了学习的乐园,自己很迫切的想成为黑马学员中的一员,与兄弟姐妹们共同努力,风雨践行。我以前的同学有进黑马的,现在发展的还不错,有点羡慕,我会努力成为黑马的一员,黑马就是培养牛逼人的地方。

评分

admin + 1

回复 使用道具 举报

黑马训练营:有为有不为,知足知不足;锐气藏于胸,和气浮于面;才气见于事,义气施于人。因为黑马成就的不单是一个梦,更是一种信念。
懂得了感恩与拼搏。始终坚信:梅花香自苦寒来。
回复 使用道具 举报

黑马训练营:独特的筛选机制让我又爱又恨,不过不得不承认这的确吓跑了不少缺乏毅力的同学,所以还是佩服多一点。
看张老师的视频,让我认识到了,黑马训练营真的是一个伟大的地方,是伟大的人铸造的,我愿意追随伟人的脚步前行。

评分

admin + 1

回复 使用道具 举报
admin 程序媛 2012-5-24 10:40:59
李红飞 发表于 2012-5-24 06:42
求 什么是作弊回复???

求你好好看贴!每人一次机会!
回复 使用道具 举报
黑马训练营:程序员特种兵训练营!!我想进!!

评分

滔哥 + 1

回复 使用道具 举报
小方 发表于 2012-5-24 00:53
作弊回复2次,撤销此贴所有评分,如再有雷同事件,撤销所有积分,积分归零! 警告!!!!!!!!!!! ...

何止回复两次  已经3  4次了吧    这么不细心   学什么技术       这就是作弊啊{:soso_e100:}??           大哥 说话别这么绝对              呵呵   真扫兴
回复 使用道具 举报
黑马训练营:没有你的存在,就没有程序员的明天。

评分

滔哥 + 1 哥们,这话有点偏激了

回复 使用道具 举报
黑马训练营:第一次看到黑马独特的筛选机制和缴费模式就深深震撼了我,我在想通过这一轮严格的筛选剩下的会是一批怎样的伙伴,这样的团体学习的氛围会多好,战斗力会多强,每个到这里的人都可以说是为了自己的梦想,而为了梦想而聚集在一起的一群年轻人会碰撞出多少的火花,黑马,真的是一个真正想把教育搞好的地方。而我,正在路上,快马加鞭!

评分

滔哥 + 1

回复 使用道具 举报
小方是何许人也,为什么有清除所有积分的权限?还是这个帖子的分数,怎么整的这么吓人呢!
黑马,当然是我的母校了,没什么说的就是牛!
回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2012-5-24 18:12:28
段玉磊 发表于 2012-5-24 12:50
黑马训练营:没有你的存在,就没有程序员的明天。

是3次,我之所以说是2为了照顾你,如果三次直接把你分清零了,你想清零?我不拦你,2这个数字很适合你。真的很2,现在扫兴才开始,当你分上来了,考试也OK了,就最后一轮面试给K掉了,你那时候哭都没用!你自己仔细看自己的分,什么时候扣除的3分,你仔细想想
回复 使用道具 举报
求助,小方是何许人也。
回复 使用道具 举报
黑马训练营:一直以来深受自学的盲目之苦,黑马训练营给我指明了方向。

评分

admin + 1

回复 使用道具 举报
黑马训练营:我是一名自考生,一直以来深受自学的盲目之苦,黑马训练营能给我指引方向。

评分

admin + 1

回复 使用道具 举报
怎么我的回复看不到啊?
回复 使用道具 举报