A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

黑马训练营:所谓黑马:就是不被人看好和认可的一群人,(简单说就是:各种失落和悲剧的一群人)通过“非”常人所能接受的“酷练”,最终脱颖而出,“残存”下来的为数不多的“强”人。黑马训练营,这几个字背后的残酷又有几人知晓?--------寄望我们这群“黑不溜秋的马”

评分

滔哥 + 1

回复 使用道具 举报
为嘛没分呢 格式不对 ?格式也对着啊? 求真相!
回复 使用道具 举报
黑马训练营:吃得苦中苦,方为人上人。我相信在黑马中训练的时间里是比较磨练人的,当然以后想起来也是人生中最难忘的时刻

评分

滔哥 + 1

回复 使用道具 举报
黑马训练营给了我对软件编程的又一个新的认识,在黑马训练营是一个打造IT高手的平台。从这个成功的平台中,有志于IT行业的同学,都能从中得到一次新的历练,成功的实现了千万人的IT梦想。黑马训练营,你很了不起……  很牛……  {:soso_e179:}

评分

滔哥 + 1

回复 使用道具 举报
黑马训练营:可以让一帮子失意的人,实现梦想,重新点燃梦想的地方!是给人以希望的地方!黑马加油,我们,加油!

评分

滔哥 + 1

回复 使用道具 举报
黑马训练营:黑马训练营给了我对软件编程的又一个新的认识,在黑马训练营是一个打造IT高手的平台。从这个成功的平台中,有志于IT行业的同学,都能从中得到一次新的历练。
黑马训练营成功的实现了千万人的IT梦想。黑马训练营,你很了不起……  很牛……  

评分

滔哥 + 1

回复 使用道具 举报

黑马训练营:给了我前进的方向,同时也给了我前进的动力,让我对未来有了向往!同时也给那些不怕吃苦,有追求的年轻人有了一个展示自己的平台,衷心希望黑马训练营越办越好!

评分

滔哥 + 1

回复 使用道具 举报
黑马训练营:为你拼搏一把,你不让我失望,我绝不让你失望!

评分

滔哥 + 1

回复 使用道具 举报
黑马训练营:是指路明灯;是IT人才摇篮;是授之以“渔”,让人魂牵梦绕的圣土。

评分

滔哥 + 1

回复 使用道具 举报
黑马训练营:怀揣着梦想和对java的喜爱,希望能够成为黑马的一员,在黑马里成长,提高自己的技能,走上自己喜欢的道路。

评分

滔哥 + 1

回复 使用道具 举报
—__ 中级黑马 2012-5-20 19:58:54
黑马训练营:黑马训练营 我选择我喜欢:P 在这里,黑马提供肥料,提供水源,但是要结的成功的果实,必须自己动手,只有自己选择了,自己真心去做了就一定会有所斩获

评分

滔哥 + 1

回复 使用道具 举报
对于黑马,我看中的是黑马对梦想的诠释。好比是一个梦想的摇篮,我希望进入黑马不是因为黑马能给我梦想,而是认为黑马能助我远航梦想,还有这些天逛论坛,觉得大家都是有梦想的人,能和大家一起追梦真是乐在其中。我希望黑马保持张老师开授时的理想理念,切勿像现在培训泛滥严重商业化。

评分

滔哥 + 1

回复 使用道具 举报
黑马训练营:梦想的舞台,一个创造梦想实现梦想的地方。
黑马训练营:IT界的特种部队,一个考验人磨练人创造人的地方
工欲善其事必先利其器,如果你想成为IT界的一匹黑马,那么就别错过“黑马训练营”这个利器

评分

滔哥 + 1

回复 使用道具 举报
张晨 黑马帝 2012-5-20 20:32:51
黑马训练营:专注技术的最前沿,才能帮大家找到好工作

评分

滔哥 + 1

回复 使用道具 举报
黑马你到底是个什么地方,对我充满的了神秘和向往!
回复 使用道具 举报
黑马这的很有竞争力 这样可以保证就业率和好评率 我感觉跟高考一样很给力
回复 使用道具 举报
看第一遍基础加强 似懂非懂!  现在第二遍 让我以前很多不懂的都明白了  怪自己第一遍太不认真的了   

想对黑马说:  兄弟   咱六月八号    说好了  不见不散
回复 使用道具 举报
黑马,我学习生涯的第二所大学。一定要进去!
回复 使用道具 举报
黑马训练营:一个放飞梦想的地方,一个改变命运的地方!我们都曾迷茫过,也曾失意过,是黑马让我们重新振奋,重新找到人生的目标并为之努力,为之奋斗!伙伴们,加油吧!
回复 使用道具 举报
黑马训练营:看第一遍基础加强时似懂非懂!  现在第二遍 让我以前很多不懂的都明白了  怪自己第一遍太不认真的了   

想对黑马说:  兄弟   咱六月八号    说好了  不见不散
回复 使用道具 举报