A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

并不是每一个人都能成为黑马,但是你不努力,你就绝对不会是奔跑在前的那匹黑马。
进入黑马是一个目标,进入的过程是一次锻炼。
就算没进,也对自己有最满意的交待:我努力过,我进步过!

评分

滔哥 + 5 你技术分也挺多,格式不对,但你能说这些感.

回复 使用道具 举报
黑马训练营:明天会更好!!

评分

滔哥 + 1

回复 使用道具 举报
黑马训练营:既然选择了,我会好好把握,为成为一名合格的程序员而奋斗!

评分

滔哥 + 1

回复 使用道具 举报
黑马训练营:“黑马”,当我第一次听到这么名字的时候,我就知道这个词意味着什么...
当我在找工作中屡屡受挫的时候,当一个项目经理问我关于java的知识的时候,我一个都没能答上来,虽说有点自卑,但我想希望通过自己的努力来改变自己的未来,因此我找到了人生奋斗的目标,我想做一匹真正的黑马,当阳光照耀我的时候,我也能驰骋在广阔无垠的草原,自由的奔翔...
因为我坚信我不比别人差,我也不想浑浑噩噩的过此一生...
坚持自己的信念,坚守黑马的精神,努力的前行...
而我们都是黑马!!!

评分

滔哥 + 2 赞一个!

回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2012-5-21 00:54:00
niceBoy 发表于 2012-5-20 22:31
地狱呀,不过从地狱出来都真汉子,走过地狱还怕啥!

格式不对!根本没看贴吗?
回复 使用道具 举报
秦冲 黑马帝 2012-5-21 01:19:57
黑马训练营:引用老张那句“为千万人少走弯路而著书,为中华软件崛起而讲课!”,理想的高度铸就了黑马的伟大。

评分

滔哥 + 1

回复 使用道具 举报
黑马训练营:(对老学员而言)和你若只如初见,又何须感伤离别。
            (对新进者而言)路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
            (对所有人而言)江山代有才人出,各领风骚数百年。

评分

滔哥 + 2 很给力!

回复 使用道具 举报
黑马训练营:踏入黑马实现我的梦想,GO!!!

评分

滔哥 + 1

回复 使用道具 举报
曾_强 来自手机 中级黑马 2012-5-21 01:56:00
黑马,顾名思义,老骥伏枥,志在千里。
但这不是一朝一夕的事情,对现状的不满并勇于选择改变的人指出一条路。
黑马也只是一条值得选择的路。
选择,潜伏数月,必成黑马。
回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2012-5-21 02:16:10
胡生蒙 发表于 2012-5-20 22:41
黑马训练营:黑马让我明确了未来的职业规划,为我指明了路。我对黑马一点小小的建议就是希望在网上公布多一 ...

你的建议我们会考虑的!
回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2012-5-21 02:17:24
jiyixuan 发表于 2012-5-21 01:56
黑马,顾名思义,老骥伏枥,志在千里。
但这不是一朝一夕的事情,对现状的不满并勇于选择改变的人指出一条 ...

格式不对,无法给分
回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2012-5-21 02:18:44
韩新凯 发表于 2012-5-20 23:00
谢谢黑马,让我在大三下学期没有堕落下去,让我重新燃气了激情。继续奋斗下去,早日进黑马
...

哥们,你们能看完贴的内容后再发表你的感叹吗?虽然你感谢黑马,但也没必要这么激动的回复吧
回复 使用道具 举报

黑马训练营:
一直都想从事软件工程师方面的工作,因为我对编程有着强烈的爱好,只可惜自己的技术比较肤浅,

无意间看到了黑马训练营,感觉他给我的理想点燃了希望。这里是有理想,有追求的人的聚集地,我很幸运能够加入黑马。

我希望能在这里学到很多对我以后工作和生活有意义的东西,希望黑马能够改变我的一生!

评分

滔哥 + 1

回复 使用道具 举报
黑马训练营:她是一个神奇的归宿,让我在漫漫长夜中看到了希望前的黎明,让我疲惫的心从此策马奔腾,从此没有迷茫,没有恐惧,只有破釜沉舟和勇往向前,多少黑夜已过,终究会看到那个真正属于自己的黎明,黑马加油,自己加油!

评分

滔哥 + 1

回复 使用道具 举报
黑马训练营是一个聚集梦想的地方,让许许多多有志青年在迷茫的道路上重拾梦想。在学习黑马的视频中也遇到了很多困难,看视频经常学了后面的就把前面的忘了,如果可以的话,希望黑马能放一些基础串讲的视频出来,方便大家学习。另外张孝祥老师的视频知识点很多,节奏有非常快。但刚开始学习的时候很不适应,希望能有更多老师讲的高新技术部分 作参考。
回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2012-5-21 08:17:59
王永旺 发表于 2012-5-21 07:37
黑马训练营是一个聚集梦想的地方,让许许多多有志青年在迷茫的道路上重拾梦想。在学习黑马的视频中也遇到了 ...

朋友。注意你的回复格式!
回复 使用道具 举报

黑马训练营:
我亲爱的   你是我的未来   现在为你而奋斗的时间比陪老婆多   对你的努力当然也比当初追老婆要多
我本上班3年  做到了部门管理层   但是发展空间有限  所以放弃了每月的净收入4K   拿着哥们所有的积蓄不顾挽留  
奔来了北京   之前看视频担心基础不够  就入了传智播客的java基础   黑马十期 我来了  马上要入学考试申请   一定要过
我亲爱的黑马  超看好你

评分

滔哥 + 1 哥们,淡定,淡定

回复 使用道具 举报
黑马训练营:一匹驰骋千里敢于血洒梦想舞台的黑马!   祝黑马蒸蒸日上!

评分

滔哥 + 1 淡定

回复 使用道具 举报
Akm 黑马帝 2012-5-21 09:00:53
黑马训练营:要培训来黑马,黑马 一个神奇的机构!

评分

滔哥 + 1 你这是为我们黑马,打广告词啊?.

回复 使用道具 举报
黑马训练营:感谢黑马给了平凡人实现自己梦想的机会,是你们创造了这么好的环境;我要靠自己的努力进入黑马,努力不懈的向自己的目标奋进,不甘于平凡一生。黑马会越来越壮大!

评分

滔哥 + 1

回复 使用道具 举报