A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

黑马训练营:希望能通过黑马训练营的加强实现跃进,我的目标至少跃进一年,最好是两年,希望是三年...   通过考核会马上辞掉目前java工程师的工作,不会犹豫。

评分

滔哥 + 1 三思

回复 使用道具 举报
黑马训练营:马上毕业,找了不错的工作 对于刚刚步入社会的一名普通本科院校的普通学生来说 身在一所普通城市拿着4000+的工资 还算惬意  然而一个普通的人有着不普通的梦想 我将自己的未来寄托在你的身上 愿与黑马共同努力 成就不普通的未来

评分

滔哥 + 1

回复 使用道具 举报
黑马训练营:让我找回了自己的梦想,看清了人生努力的道路,从此不再迷茫,一步一个脚印坚定的走下去。

评分

滔哥 + 1

回复 使用道具 举报
小方 发表于 2012-5-20 22:16
注意格式,格式不对

嗯,收到!
回复 使用道具 举报
黑马训练营:高级软件工程师的摇篮,出来的都不是一般的牛人!与时俱进,开拓创新;

评分

滔哥 + 1

回复 使用道具 举报
小方 发表于 2012-5-21 02:16
你的建议我们会考虑的!

为啥没给我加分啊!!!欺骗我纯真善良的感情啊
回复 使用道具 举报

黑马训练营:还记得第一次看毕老师的视频,通俗易懂,风趣幽默得令人发指,超越了世面上所有的JAVA视频。还记得刘老师经常深更半夜给我们加分审核考试成绩吗?,我曾跟她说过,要注意身体,刘老师却回答说:“快开班了同学们都很急,希望能早点通过审核,我只是尽可能的不让他们在报名流程上多耽搁时间。”黑马的老师一直以饱满的精神教书育人,它会成为IT界精英的母校,黑马的精神将永远传递下去。

评分

滔哥 + 1

回复 使用道具 举报
很庆幸自己还在学校的时候能遇见黑马训练营,呵呵。。学校给的知识没装多少,倒是这里的知识让我充实了。。希望快点毕业。。赶上师哥师姐们哇
回复 使用道具 举报
小方 发表于 2012-5-20 22:17
这什么?你想打印什么?格式不对!

本想文艺一下,结果范二了。:L
回复 使用道具 举报
黑马训练营:一个实现梦想的地方,一个为了明天而努力奋斗的地方,为进黑马拼搏,为出自黑马而骄傲!!

评分

滔哥 + 1

回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2012-5-21 13:18:50
谭威 发表于 2012-5-21 12:00
很庆幸自己还在学校的时候能遇见黑马训练营,呵呵。。学校给的知识没装多少,倒是这里的知识让我充实了。。 ...

格式啊!哥们,你们看帖从不看内容的?
回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2012-5-21 13:31:46
杨康 发表于 2012-5-20 18:09
为嘛没分呢 格式不对 ?格式也对着啊? 求真相!

给分了!!!哥们 你网络没延迟吧
回复 使用道具 举报
小方 发表于 2012-5-21 02:18
哥们,你们能看完贴的内容后再发表你的感叹吗?虽然你感谢黑马,但也没必要这么激动的回复吧 ...

没注意,算了别送分了。分已经够了
回复 使用道具 举报
黑马训练营:大学时没有好好学习,专业又不是技术型的,使我工作后发展方向特别狭窄,处处都要工作经验,找工作四处碰壁,看到黑马的教学理念,燃烧起了我好好学习的信念,我要努力学习,我要成为黑马培训班中的一员

评分

滔哥 + 1

回复 使用道具 举报
黑马训练营:看了相关老师录制的视频,真的觉得很不错,有个担心就是,1天内容对于我们来讲是否能够完全消化,老师在讲课中与学生的互动是否比较多。希望老师和我们学生一起共同对自己负责!

评分

滔哥 + 1 消化拼的是谁会抢时间

回复 使用道具 举报
黑马训练营:相信黑马,黑马还你一个崭新的自我!

评分

滔哥 + 1

回复 使用道具 举报
不断努力!!不进黑马死不休!!
回复 使用道具 举报
知道黑马是从我朋友那里,当我决定自己辞职而去找一份新的工作时,我就知道黑马是我的最终选择,也是我的改变命运的地方,无论将来怎么样,黑马对我的改变是最毋庸置疑的!
回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2012-5-21 16:42:09
胡生蒙 发表于 2012-5-21 11:25
为啥没给我加分啊!!!欺骗我纯真善良的感情啊

给了,刷新下,你善良纯真的感情,没有被欺骗
回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2012-5-21 16:42:33
yufeiant 发表于 2012-5-21 16:34
知道黑马是从我朋友那里,当我决定自己辞职而去找一份新的工作时,我就知道黑马是我的最终选择,也是我的改 ...

亲,注意格式
回复 使用道具 举报