A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

黑马训练营:
知道黑马是从我朋友那里,当我决定自己辞职而去找一份新的工作时,我就知道黑马是我的最终选择,也是我的改变命运的地方,无论将来怎么样,黑马对我的改变是最毋庸置疑的!

评分

滔哥 + 1 神马都是浮云

回复 使用道具 举报
黑马训练营:我再说一遍,,,我一定来找你!!!!

评分

滔哥 + 1

回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2012-5-21 18:00:49
杨锦 发表于 2012-5-21 15:00
不断努力!!不进黑马死不休!!

格式错误,这么不细心看帖,怎么学好技术?
回复 使用道具 举报
黑马训练营:六月,我尚是一个怀有满腔抱负,但仍需琢磨的稚嫩小驹。虽稚嫩,却满怀希望。四月时光匆匆而过,疲惫怎样,挥汗如雨又何妨?我用日益坚毅的铁蹄踏实了土地,用挥洒的汗水编织了理想。十月,我将是一匹立志向上,驰骋于一方土地的刚强黑马。无所谓艰难,无所谓困苦,只要心中信念不倒,希望不灭,成功的灯塔终会为我点亮~

评分

滔哥 + 1

回复 使用道具 举报
黑马训练营:我努力的目标,我改变命运改变生活的起点,我一定 要进黑马!!!!!

评分

滔哥 + 1

回复 使用道具 举报
黑马训练营:很庆幸自己还在学校的时候能遇见黑马训练营,呵呵。。学校给的知识没装多少,倒是这里的知识让我充实了。。 ...

评分

滔哥 + 1

回复 使用道具 举报
黑马训练营:拼搏在黑马,改变在黑马,相信你黑马,给了我光彩的明天

评分

滔哥 + 1

回复 使用道具 举报
黑马训练营:大学上了四年,毕业了却突然不知道自己下一步该怎么走了,跑了好几个培训机构,试听了许多课,重复、单调的课程让我觉的下一步不应该是这样开始的,不断的寻找终于让我和“黑马”相遇,了解了“黑马”的入学、教学模式,看了学员的心声,让我内心感觉到了学习的踏实,我认为学习就应该是这样的。这下终于又与我的梦想接上了轨。我想“人一生最困难的不是努力、奋斗,而是抉择;跨出去的脚步大小不是最重要的,最重要的是方向正确”。选择“黑马”,我认为我是对的。

评分

滔哥 + 1

回复 使用道具 举报
黑马训练营是一个让喜欢编程的人实现理想的地方,这里是我们共同学习的平台,我要好好努力学习,珍惜和大家一起学习讨论的机会,共同努力!!
回复 使用道具 举报
黑马训练营:希望黑马的入学门槛不降低,反而更高,这也是对学员一种负责任的态度。这才是最好的广告,这才是永恒的生存之道。黑马训练营,我正在追你。
给黑马建议:偶然一次机会,在百度贴吧看到了黑马的广告(不3K,不还学费)因为有好多培训机构都是靠这样吸引人的手段去招生的,所以,出于本能反应我的第一感觉就是很排斥,但那天不知道是怎么了,还是点了那个广告,慢慢的通过了解,才发现原来没有假,确实非常靠谱。但是,相对于大多数人来说,他们的防范意识都非常的强,另外还有一些竞争对手恶意的去攻击黑马,这更加让一些局外人看不清状况。打这样的广告可以,但千万不要在百度上打,百度可是上过CCTV的,所以很多人不怎么信百度。另外黑马的广告词可以搞的内涵一点,总觉得广告词比较土,好像是传销一样。

评分

滔哥 + 3 敢于说实话,敢于批评黑马,值得嘉奖3分.

回复 使用道具 举报
黑马训练营:黑马,梦想开始的地方。相信通过黑马,我也能称为黑马!

评分

滔哥 + 1

回复 使用道具 举报
黑马训练营:让我的编程梦想更加鉴定,让我对未来的路不再那么迷茫,让我迫不及待的想进如黑马这个神气的国度。看到黑马的老师和学员,我相信只要我努力,黑马绝对我走向成功的基石。

评分

滔哥 + 1

回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2012-5-21 23:13:06
yufeiant 发表于 2012-5-21 16:34
知道黑马是从我朋友那里,当我决定自己辞职而去找一份新的工作时,我就知道黑马是我的最终选择,也是我的改 ...

复制的有用吗?
回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2012-5-21 23:19:46
杨卫腾 发表于 2012-5-21 21:25
黑马训练营是一个让喜欢编程的人实现理想的地方,这里是我们共同学习的平台,我要好好努力学习,珍惜和大家 ...

格式
回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2012-5-21 23:21:15
焦文斌 发表于 2012-5-21 22:28
黑马训练营:希望黑马的入学门槛不降低,反而更高,这也是对学员一种负责任的态度。这才是最好的广告,这才 ...

你的建议我们会考虑的,谢谢你的建议!
回复 使用道具 举报
黑马训练营:是成就程序员梦想的乐土,是学习编程、学习技术的好课堂;而黑马论坛就是通往这片乐土的幽径,通往课堂的走廊,是打开编程世界的窗户。
但是,作为一个准学员,我要提个意见,希望论坛上的老师,版主能再抽点时间来帮忙解答一下那些提出但却没人给出理想答案的问题贴,我之前发了个帖子就没等到好的结果,希望老师,版主们再多多费心

评分

滔哥 + 2

回复 使用道具 举报
小方 发表于 2012-5-21 23:21
你的建议我们会考虑的,谢谢你的建议!

:victory:不客气,我们共同进步
回复 使用道具 举报
黑马训练营:    对你是又爱又恨,爱的是你载着那么多人的梦想在航行,恨的是能登上你的船票又不能像杰克那样去赌..

评分

滔哥 + 1

回复 使用道具 举报
lyz1024 黑马帝 2012-5-22 08:17:05
继续支持没话说~ 楼主真强
回复 使用道具 举报
黑马训练营:在神奇的中国还有黑马和传智播客这样一个培训机构,谢谢你们给我们不一样的机会,我知道我可以的,我会为之努力奋斗的,不仅仅是为了我自己。

评分

滔哥 + 1

回复 使用道具 举报