A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 不轻易   /  2014-10-29 11:40  /  4805 人查看  /  74 人回复  /   4 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

恭喜,祝好运~~~
回复 使用道具 举报
恭喜啊,感觉难不
回复 使用道具 举报
hanxing 发表于 2014-11-3 08:21
楼主能详细了解一下面试的问题么

jvm,jre,jdk区别,class classpath区别,封装继承多态,线程两种建立,集合框架的全部介绍,IO里面好像也有,然后就是反射3种方法
回复 使用道具 举报
黄炳期 发表于 2014-11-3 08:27
去了就别想有时间打牌了

(⊙o⊙)…~我就说说~~
回复 使用道具 举报

你以后也会去的~~
回复 使用道具 举报
diaolinan 发表于 2014-11-3 10:10
看来面试真心不好过啊,我得更努力才行啊。

面试有什么不好过的啊,就是分高分低的问题
回复 使用道具 举报

那肯定重要了,前面的几项有水分的几率很大,不过面试最真实的了
回复 使用道具 举报

中等吧~~有些太细的东西没注意也答不全~
回复 使用道具 举报
好想立刻申请面试啊,但是又怕弄砸。
回复 使用道具 举报
麦兜表妹 发表于 2014-11-6 08:20
好想立刻申请面试啊,但是又怕弄砸。

不是有三次机会么?如果觉得自己看的差不多了可以试试,增加经验值~~而且现在申请面试如果成绩不错的话可以赶上50期的第二批的~~
回复 使用道具 举报
不轻易 发表于 2014-11-6 08:25
不是有三次机会么?如果觉得自己看的差不多了可以试试,增加经验值~~而且现在申请面试如果成绩不错的话可 ...

恩,有道理,一会就去申请下
回复 使用道具 举报
恭喜~还不错啊                                                                                          
回复 使用道具 举报
兄弟,提前祝贺你了
回复 使用道具 举报
面试还包括泛型和网络编程吗
回复 使用道具 举报
diaolinan 发表于 2014-11-6 14:34
面试还包括泛型和网络编程吗

我没被问到,不过听说有其他人被问到了
回复 使用道具 举报