A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 小朱 中级黑马   /  2014-10-31 08:48  /  1756 人查看  /  11 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

最近在看安卓蓝牙socket通信 晕的很  想交流下  顺顺思路

11 个回复

都研究到这了。屌。
回复 使用道具 举报
atlas 发表于 2014-10-31 09:09
都研究到这了。屌。

不是啦  我的毕业设计啊 我还嫩着呢  在求知道呢
回复 使用道具 举报
蓝牙Socket……
估计你先得找个模块,可以调用蓝牙驱动的模块或者包。

调用网卡的包,JAVA自带了,那是通过Socket,再通过Windows的API直接操纵网卡。

可蓝牙并不是网卡,所以这条路是行不通的,只能找对应的模块去。
回复 使用道具 举报
OCTSJimmy 发表于 2014-10-31 13:38
蓝牙Socket……
估计你先得找个模块,可以调用蓝牙驱动的模块或者包。

我打算研究安卓蓝牙包
回复 使用道具 举报
小朱 发表于 2014-10-31 20:02
我打算研究安卓蓝牙包

找到一篇CSDN的回复,有现成的蓝牙代码,可以拿去研究。
不过我看不懂……而且API中还没找着javax.bluetooth包,以及javax.microedition
我吐血……

链接:http://bbs.csdn.net/topics/350088930
回复 使用道具 举报
苏浩 中级黑马 2014-11-1 02:46:46
上Github搜关键字看看有没有相关的开源项目,或者去安卓巴士看看。
回复 使用道具 举报
小朱 中级黑马 2014-11-1 10:04:11
苏浩 发表于 2014-11-1 02:46
上Github搜关键字看看有没有相关的开源项目,或者去安卓巴士看看。

我去看看吧
回复 使用道具 举报
小朱 中级黑马 2014-11-2 09:47:55
OCTSJimmy 发表于 2014-11-1 00:07
找到一篇CSDN的回复,有现成的蓝牙代码,可以拿去研究。
不过我看不懂……而且API中还没找着javax.blueto ...

吐血没事的  反正没死  你学安卓吗
回复 使用道具 举报
小朱 发表于 2014-11-2 09:47
吐血没事的  反正没死  你学安卓吗

安卓,当然学啊,这个可以有!
呃,貌似,咱们这么版聊不对吧。

嗯,推荐你个自虐题库——计蒜客。可以度娘研究下,很赞。
回复 使用道具 举报
OCTSJimmy 发表于 2014-11-2 10:44

要不 加qq?
回复 使用道具 举报
OCTSJimmy 发表于 2014-11-2 10:44

要不 加qq?

评分

杨佳名 + 1

回复 使用道具 举报