A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

黑马运营五年以来,依托强大的师资团队,严格的入学考试制度,和绝对领先于行业水平的就业薪资与就业率,使招生的数量同比去年增长了115%。也因于此,黑马再次提高招收学员质量,业界对黑马的评价,已经从高薪就业变成了黑马难考,所以,为了方便莘莘学子可以更加系统性的学习,推出强哥笔记升级版—航少笔记。

航少笔记高精度符合黑马初级课程,可以放在手机里,平板里,在你闲暇,坐车,无聊之时,都有空间和时间来复习你的学习内容,可有效改善:

• 学了忘,忘了学,到最后发现什么也没学到
  • 学一会,看看手机,被手机上的新鲜画面所吸引
  • 学完后,不整理笔记,不知道今天到底学了什么
  • 没有一套和基础课程相关的笔记来翻阅

笔记预览:

点击下载:05 - Java面向对象
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
其他链接04 - Java基础语法03(part3)

PS:
如果您看笔记时有任何的建议,可以随时发送到我的邮箱:xuruihang@itcast.cn,我一定仔细查看,并且给予回复!
注:看到大家希望每日一更,不过航少因为本身有自己的工作,再加上每天要整理的内容很多,所以无法保证每日一更,不过航少会尽快的,还请见谅啦
其余部分,将会在后期逐步不定时更新..

224 个回复

老师,我又来了,抢沙发,下笔记
回复 使用道具 举报 1 0
笔记系列之Java基础第五天
回复 使用道具 举报
这个不错 可以回顾总结  
回复 使用道具 举报
太好了。
回复 使用道具 举报
太好了,看一下
回复 使用道具 举报
Jeik 中级黑马 2014-11-7 01:55:24
路过看看!
回复 使用道具 举报
Eagle 高级黑马 2014-11-7 07:29:06
收藏,是很有必要滴。嘿嘿
回复 使用道具 举报
小朱 中级黑马 2014-11-7 08:35:18
看看笔记吧
回复 使用道具 举报
笔记取走,,嘿嘿,航哥辛苦辛苦
回复 使用道具 举报
小爷邱烙 发表于 2014-11-6 18:18
老师,我又来了,抢沙发,下笔记

哈罗!
回复 使用道具 举报
@在路上 发表于 2014-11-6 19:41
这个不错 可以回顾总结

:)
回复 使用道具 举报
Eagle 发表于 2014-11-7 07:29
收藏,是很有必要滴。嘿嘿

嗯,好好学习~
回复 使用道具 举报
谢谢老师的分享
回复 使用道具 举报
前来支持老师一下~求打赏黑马币,帮助老师继续保持“250”啊:lol
回复 使用道具 举报
聪明叉 发表于 2014-11-7 14:29
前来支持老师一下~求打赏黑马币,帮助老师继续保持“250”啊

250?  没懂。。
回复 使用道具 举报

:lol250黑马币啊
回复 使用道具 举报
下笔记来了
回复 使用道具 举报
这个是好东西啊
回复 使用道具 举报
更新太慢了。
回复 使用道具 举报