A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© cbb 中级黑马   /  2014-11-8 22:49  /  2526 人查看  /  21 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

你们是怎么写的呢?
我知道 标题是:自荐信_陈xx_155******30
但是我说的不是这个,是这个文件的名称。

你们是写的 自荐信.doc   还是 自荐信_陈xx_155******30.doc

如果你是老师,你会觉得写那个比较好呢?

评分

杨佳名 + 1

21 个回复

貌似是要求写自荐信_陈xx_155******30.doc这种格式的吧,记不太清了,我记得我好像是写的这种格式,你再好好看看要求吧,我记得里面好像是有的
回复 使用道具 举报
额,我还真不知道有格式的要求,怪不得分数挺低呢。
回复 使用道具 举报
hailong 发表于 2014-11-8 23:56
貌似是要求写自荐信_陈xx_155******30.doc这种格式的吧,记不太清了,我记得我好像是写的这种格式,你再好 ...

,看了几遍,就只有说了标题~~~
回复 使用道具 举报
DamonZh 来自手机 中级黑马 2014-11-9 08:50:00
报纸
其实我觉得格式没说明白 没有提到文件名格式 我就按标题格式写的
回复 使用道具 举报
有没有相关说明的链接?我也想知道哦
回复 使用道具 举报
我记得是没有说文件名怎么写吧
回复 使用道具 举报
小朱 中级黑马 2014-11-9 09:35:57
看来得注意格式要求了
回复 使用道具 举报
cbb 中级黑马 2014-11-9 10:12:06
DamonZh 发表于 2014-11-9 08:50
其实我觉得格式没说明白 没有提到文件名格式 我就按标题格式写的

我问这个事儿,我问过老师了 老师说,不能给你说,这会影响到你们的分数~~~~
回复 使用道具 举报
cbb 中级黑马 2014-11-9 10:13:42
菜鸟一号 发表于 2014-11-9 09:02
有没有相关说明的链接?我也想知道哦

报名后,在写自荐信的时候,下面有3个方向的自荐信书写格式。可以下载下来看看,里面没有说文件名怎么写,直说了 标题
回复 使用道具 举报
cbb 中级黑马 2014-11-9 10:14:57
Sxxjava 发表于 2014-11-9 09:03
我记得是没有说文件名怎么写吧

是啊~~~文件名格式,会影响分数的~~~
回复 使用道具 举报
cbb 发表于 2014-11-9 10:12
我问这个事儿,我问过老师了 老师说,不能给你说,这会影响到你们的分数~~~~ ...

我就是自荐信_***__888.doc格式写的,才给了8分
回复 使用道具 举报
自荐信满分的通过,后来觉得写博客太麻烦 1天要学习也没时间写博客 就先付费放弃博客环节了
回复 使用道具 举报
自己信7分还有戏吗?
回复 使用道具 举报
cbb 发表于 2014-11-9 07:56
,看了几遍,就只有说了标题~~~

我就是标题格式写的文件名,影响不大,只扣了0.5分
回复 使用道具 举报
cbb 中级黑马 2014-11-10 08:05:02
hailong 发表于 2014-11-9 21:10
我就是标题格式写的文件名,影响不大,只扣了0.5分

行,谢谢了~
回复 使用道具 举报
有格式要求额,论坛有的
回复 使用道具 举报
标题是自拟的,然后文件名是规定的....
回复 使用道具 举报
cbb 中级黑马 2014-11-10 10:40:52
M_______r 发表于 2014-11-9 15:41
自荐信满分的通过,后来觉得写博客太麻烦 1天要学习也没时间写博客 就先付费放弃博客环节了 ...

牛啊~你的文件名  和标题是怎么写的呢?
回复 使用道具 举报
cbb 中级黑马 2014-11-10 10:42:28
桃华月禅 发表于 2014-11-10 08:46
标题是自拟的,然后文件名是规定的....

不对吧~~标题是要  自荐信_xxx_手机号      文件名没说格式
回复 使用道具 举报
12下一页