A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 王震阳老师   /  2014-11-11 09:49  /  20296 人查看  /  602 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

领题喽!都是大神啊
回复 使用道具 举报
没发上图,反应太慢了,出不来!
结果是当球第10次落地时,共经过了199.8046875米!第10次反弹0.09765625米!
不知道对不对?

Demo.rar

748 Bytes, 阅读权限: 150, 下载次数: 0

回复 使用道具 举报

Ball.zip

412 Bytes, 下载次数: 37

评分

王震阳老师 + 2 赞一个!

回复 使用道具 举报
天天小志 发表于 2014-11-13 22:39
没发上图,反应太慢了,出不来!
结果是当球第10次落地时,共经过了199.8046875米!第10次反弹0.09765625米 ...

肯定不对啊!第1次落地就100然后就是50,50,25,25,这就250米了
回复 使用道具 举报
woaiheima 发表于 2014-11-13 23:11
肯定不对啊!第1次落地就100然后就是50,50,25,25,这就250米了

哦,多谢,我明白了!
回复 使用道具 举报
改进了一下,第一次没做对!
当球第10次落地时,共经过了299.70703125米!第10次反弹0.09765625米!

Demo.rar

756 Bytes, 阅读权限: 150, 下载次数: 1

评分

王震阳老师 + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报
mudao 中级黑马 2014-11-14 00:02:14
就业指导-王震阳老师 发表于 2014-11-13 00:06
最后一次反弹高度不应该计算在第十次反弹时的总路程里面。

这样啊,失误失误:lol
回复 使用道具 举报
回帖领题
回复 使用道具 举报
来交答案了

No25Fall.zip

559 Bytes, 阅读权限: 200, 下载次数: 1

第25期

评分

王震阳老师 + 2 赞一个!

回复 使用道具 举报

哈哈哈哈 学习学习
回复 使用道具 举报

重新发了一次 求分 谢谢杨哥了

BallRebounded.rar

440 Bytes, 阅读权限: 200, 下载次数: 1

评分

王震阳老师 + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报
看看,看看
回复 使用道具 举报
天天小志 发表于 2014-11-13 23:50
改进了一下,第一次没做对!
当球第10次落地时,共经过了299.70703125米!第10次反弹0.09765625米! ...

第10次落地经历的路程不包含第10次反弹的高度
回复 使用道具 举报
顶完领题
回复 使用道具 举报
王老师,我要做题
回复 使用道具 举报
来回帖,领题~~~~~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
来领题的,新人试试····
回复 使用道具 举报
好了,写好了

xiaoqiu.rar