A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 陈国华 中级黑马   /  2014-11-14 14:24  /  4984 人查看  /  33 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

本人小白一枚,看毕老师的视频如果都很细致认真的领会,再敲多敲一下代码的话效果好,但缺点是进度比较慢,如果快一点看的话,有的知识当时不是很懂的之后重复也能领悟,但也有一部分会一直不懂了。问问前辈们有这样的情况么,如何处理比较合适呢?:)

33 个回复

这个不能急 慢些来 多敲代码~
回复 使用道具 举报
王世虎 发表于 2014-11-14 15:11
这个不能急 慢些来 多敲代码~

恩,一步步来比较稳妥
回复 使用道具 举报
一步一个脚印呀
回复 使用道具 举报
我是一天看 毕老师1-25一天的视频  看完的时间练习下视频中的代码
回复 使用道具 举报
话说视频真的好长啊 感觉不是25天的学习量啊 还加敲代码
回复 使用道具 举报
yuye1124956 发表于 2014-11-14 19:00
话说视频真的好长啊 感觉不是25天的学习量啊 还加敲代码

同感,对于零基础的确实够呛
回复 使用道具 举报
有陷阱快跑丶 发表于 2014-11-14 17:43
我是一天看 毕老师1-25一天的视频  看完的时间练习下视频中的代码

一天吃透一天视频,还是不错了
回复 使用道具 举报
慢慢看,,,,
回复 使用道具 举报
DamonZh 来自手机 中级黑马 2014-11-15 08:23:14
一天就4个小时左右的视频 再加两三个小时的练习 差不多了吧
回复 使用道具 举报
DamonZh 发表于 2014-11-15 08:23
一天就4个小时左右的视频 再加两三个小时的练习 差不多了吧

这估计是黑马里的中等强度:D
回复 使用道具 举报
一个人有一个人的方法,急不得,学扎实了最好,没有在那玩就行
回复 使用道具 举报
昨天一天看了两天的视频,一直到晚上12点才睡,早上中午都没吃饭,就晚上吃了点。哎,累死了~
回复 使用道具 举报
小朱 中级黑马 2014-11-15 18:12:44
目前和你一样的问题 进度太慢了  但也只能静下心来看了
回复 使用道具 举报
完美是芬 发表于 2014-11-15 17:45
昨天一天看了两天的视频,一直到晚上12点才睡,早上中午都没吃饭,就晚上吃了点。哎,累死了~ ...

注意身体
回复 使用道具 举报
陈国华 发表于 2014-11-15 12:10
这估计是黑马里的中等强度

我现在在准备,一天也就看4个小时视频 哎
回复 使用道具 举报
我是先看一遍视频不敲代码。但是在看的时候要跟着他视频里的代码在脑子里写。等看完一遍也就知道哪一些是重点了。然后快速浏览第二遍挑重点、难点、不懂的看和敲代码
回复 使用道具 举报
梦浮冀北 来自手机 中级黑马 2014-11-16 08:12:35
慢慢来吧,学扎实了比较好
回复 使用道具 举报
多练习才是王道
回复 使用道具 举报 1 0
花了十天今天看到第八天。。。打算看完今天的回去重新复习一下这八天的,做做笔记什么的,等彻底会了再看下面的。不然前面的不会继续后面的连不上的说。
回复 使用道具 举报
12下一页