A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© sk0806   /  2014-12-2 01:21  /  3545 人查看  /  39 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

珍爱论坛,拒绝水贴!!!
回复 使用道具 举报
珍爱论坛,远离水帖。
回复 使用道具 举报
支持一下:)
回复 使用道具 举报
好的,顶一下,这两天水贴,垃圾贴好多

评分

李家汉子初养成 + 1 恩,有水贴的时间,技术分就已经拿到了.

回复 使用道具 举报
小家伙 发表于 2014-12-2 01:32
其实有时也不是故意水贴,技术分不好拿,希望以后多出些做题得技术分的活动,这样,应该会好很多,谢谢! ...

技术分可以用币换这已经很不错了、不水贴的话一个星期也能兑换25个分、况且阳哥也有技术分奖励的活动。看你自己怎么想了      因为技术分而水贴实在没必要的

评分

李家汉子初养成 + 3 赞一个!,,,,给力

回复 使用道具 举报
咱不发水帖,应该说基本不发帖
回复 使用道具 举报
为什么都会水帖,还不都是技术分呐,如果以活动多点的话,水帖会不会少点了呢?
回复 使用道具 举报
请叫我丶菜鸟 发表于 2014-12-12 23:05
为什么都会水帖,还不都是技术分呐,如果以活动多点的话,水帖会不会少点了呢? ...

其实如果真心想学的人不会这么想。从你决定走流程开始到面试完成你觉得一周你可以吗??就算你是真的有基础想4、5天就面试完发个求币的帖子也会有大神把多余的币给你,就像上面我说的一周时间就能赚够的技术分有为何要靠水贴呢,况且你一周时间也不一定能把面试之前所有的问题搞明白。所有还是劝大家不要水分!!!维护论坛的学习氛围对大家都有好处的,你说是不是
回复 使用道具 举报
裙下之臣 发表于 2014-12-13 19:56
其实如果真心想学的人不会这么想。从你决定走流程开始到面试完成你觉得一周你可以吗??就算你是真的有基 ...

现在我在基础1208班,要求到面试时达到十个技术分。。。。考试时要达到二十五个技术分
回复 使用道具 举报
赞一个,掌握技术才是目的啊
回复 使用道具 举报
请叫我丶菜鸟 发表于 2014-12-13 21:14
现在我在基础1208班,要求到面试时达到十个技术分。。。。考试时要达到二十五个技术分 ...

我知道啊   你想说明什么??都说了技术分很好弄的,没必要水贴
回复 使用道具 举报
好东西啊
回复 使用道具 举报
坚决抵制水贴,要技术贴
回复 使用道具 举报
发帖都很小心的,可时间有点紧迫,技术分又不容易拿,希望活动早点到来。
回复 使用道具 举报
之前没意识到这些,每次的回复也都是为了黑马币,以后一定认真回复,不随意发帖,水贴,了
回复 使用道具 举报
没错啊、,建议加大力度
回复 使用道具 举报
支持一个
回复 使用道具 举报
支持支持,虽然我刚刚发了一个特别简单的提问帖,但是我确实不会
回复 使用道具 举报
发有技术含量的水贴
回复 使用道具 举报