A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 枫煠 中级黑马   /  2014-12-7 00:46  /  1446 人查看  /  16 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

请问一下选择题是只要给答案就好,
还是要写出代码证明选择的答案?

16 个回复

直接写答案  有的需要写出分析过程(这种情况下题上会注明要求的),我抽的选择题中  只有个需要写出分析过程的
回复 使用道具 举报
  有的需要写出分析过程(题上会注明要求的)
回复 使用道具 举报
我在选择题最后都附上了分析过程。当然如果题目没标明写分析过程的话,不写应该也没问题。
回复 使用道具 举报
了解,谢谢大家^^
回复 使用道具 举报
直接写答案吧,最好分析一下过程
回复 使用道具 举报
zwcshy 中级黑马 2014-12-7 20:29:56
答案加上分析最好
回复 使用道具 举报
歧路 中级黑马 2014-12-7 22:12:28
你的基础测试题都做完了么,感觉怎么都不会,零基础,怎么办
回复 使用道具 举报
枫煠 中级黑马 2014-12-7 23:28:09
歧路 发表于 2014-12-7 22:12
你的基础测试题都做完了么,感觉怎么都不会,零基础,怎么办

我打算重写自荐信:D
才拿到7.5,没什么信心

零基础没关系,把老师的视频看过,
不懂可以看看其他人怎么做的,
在试试看自己理解,顺便总结下可以先偷写博客,好之后交博客日记

基础测试题没有限时间,慢慢消化老师的视频吧
相信付出是有收获滴:)

当你消化完老师的零基础视频之后,
对于程式逻辑就有一定的功力了,
这对你后面会有很大的帮助的

就跟做数学题一样,多练几次就会了,重点是不要光看,还要动手
回复 使用道具 举报
我的自荐信才 5分,    后面共同努力吧:handshake
回复 使用道具 举报
这个具体要看题目要求的,直接写答案  有的需要写出分析过程(这种情况下题上会注明要求的),我抽到的就有一个是要写出过程的

嗯嗯  发表于 2014-12-8 14:13
回复 使用道具 举报 1 0
加油吧,基础测试我也看不太懂,正在努力看视频
回复 使用道具 举报
枫煠 发表于 2014-12-7 23:28
我打算重写自荐信
才拿到7.5,没什么信心

不是说分数不是很重要么,只是了解下每个人的基础
回复 使用道具 举报
枫煠 中级黑马 2014-12-10 23:00:33
King93421 发表于 2014-12-10 12:27
不是说分数不是很重要么,只是了解下每个人的基础

基础不好就不能后付
回复 使用道具 举报
只要肯学 日积月累 菜鸟变大神,孙子变爷爷啊
回复 使用道具 举报
最好问老师
回复 使用道具 举报