A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 任我行 中级黑马   /  2014-12-10 20:17  /  2649 人查看  /  23 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

在报名之前,有段时间一直在Android和IOS之间徘徊,选择什么好呢?于是咨询了一些朋友,各抒己见,有的说苹果的开发环境好,好学,工资高等等。有的也说Android开源,长远来看,发展不错……
但我最终还是选择了Android,因为对Java有一点的基础,最重要的不是谁好谁不好,只要自己学到真本事,把东西学精了,就是最好的。选择了就一定要坚持下去,加油!

23 个回复

找一个自己合适的,跟找对象一样一样的
回复 使用道具 举报
大学毕业那段,学的ios,当时买了个黑苹果组装机做开发,后来没做开发,现在转头回来做开发,我选android
:只是我个人的经历
回复 使用道具 举报
对,只要学好了,哪个方向都有前途。加油
回复 使用道具 举报
我选的安卓   因为周围的朋友学习的都是java 和安卓     自己一个人学习ios 怕以后遇到问题 自己一个人解决会狠蛋疼
回复 使用道具 举报
选择了就要坚持,坚持到底就会胜利。
回复 使用道具 举报
我犹豫过,但是根据自身能力还是选择了android
回复 使用道具 举报
只是看个人,选哪个都是要努力的,要一直学,一直学。。。
活到老,学到老!
回复 使用道具 举报
没有,因为我没mac。。。
回复 使用道具 举报
不知道,ios感觉不开源,不开放,但是工资高
回复 使用道具 举报
呢? 中级黑马 2014-12-11 10:39:52
都有各自的好
回复 使用道具 举报
我也选择的是安卓
回复 使用道具 举报
huoxy 中级黑马 2014-12-11 11:26:03
黄小橙 发表于 2014-12-11 10:17
没有,因为我没mac。。。

好任性的理由!同感同感:handshake
回复 使用道具 举报
肯定犹豫过啊,怕这个语言坚持不了太久
回复 使用道具 举报
都差不多,自己对那个感兴趣就哪个吧。兴趣最重要
回复 使用道具 举报
牧歌 中级黑马 2014-12-11 12:38:10
:lol哈哈。。。。。。。坚持吧。
回复 使用道具 举报
只要坚持下去,选哪个都行!!!!!
回复 使用道具 举报
呵呵,,我一点也没有犹豫。因为我对苹果的东西极度反感,虽然起薪就比安卓高几千。上次去了爱悠乐这个培训机构,也是0学费入学而且定期刷人,可惜他们只有苹果。所以我等了几个月发现了黑马,也是0学费入学而且有安卓,,即使我要多付出一倍的努力,我也愿意
回复 使用道具 举报
犹豫过,但是关键看你的选择,c/c++  java  你最喜欢哪个
回复 使用道具 举报
小朱 中级黑马 2014-12-11 13:49:20
有犹豫过
回复 使用道具 举报
12下一页