A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 企业部-娜美 中级黑马   /  2014-12-17 11:51  /  5442 人查看  /  19 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

12月16日JavaEE专场招聘会

“隆冬到来时,百花即已绝”,可是JavaEE11期的这些可爱花儿们,却依然盛放着。招聘会上有了这些充满青春活力的“花儿”,我们又会看到怎样的惊喜呢?大家也不用自动脑补了,现在就为你们呈上“百花齐放图”。
活动时间:2014年12月16日(星期二  下午14:00-18:00)
活动地点:北京市海淀区中关村软件园九号楼国际软件大厦318教室及负一层
活动议程:

时 间                     主 题

13:30-14:00        企业签到

14:00-14:30        企业宣讲

14:30-17:30        企业面试

17:30-18:00        结      束

先来318教室看看会前的宣讲现场吧。

企业代表们认真介绍着各公司的情况,阳光也很应景的从落地窗洒进教室,照亮着”花儿们“的应聘之路。

一张张可爱的笑脸,相信你们都做好准备了,一定可以一路通关的。最后一排的那朵花已经代表大家做出了胜利的姿势,加油吧!

带着这种自信的表情,装备上你们的技术知识,我们一起去现场跟各企业的技术大牛们过招吧。Go Go Go ~~

首先看到的仍然是咱们黑马亮堂堂的招聘海报,还是忍不住要赞一个。黑马程序员,牛!

进门之后第一眼就看到了这一幕,这朵花儿是讲得有多好,让对方的面试官都闭上眼睛陶醉了。;P

转眼又看到这幅画面,大家找到亮点在哪里了吗?迎面这位戴眼镜的花儿,边走边抬高左手,仿佛在跟大家说:“等等我,让我们一起去和面试官们切磋,让他们看看我们的厉害。”哈哈哈~

其他企业的招聘也在如火如荼的进行着,朵朵花儿都那么积极,努力总是会有回报的,我们一起期待好结果。

那些笑脸让我想起JavaEE11期的那些花儿,在招聘会现场的每个角落为自己绽放着”,在2014年年末,希望每一朵花儿都能给自己交上一份满意的答卷——高薪的工作!

19 个回复

感觉真是不错,期待自己能早日加入黑马

我也很期待  发表于 2014-12-17 21:43
回复 使用道具 举报
学习学习下
回复 使用道具 举报
小徐_y8nUx 来自手机 中级黑马 2014-12-25 09:32:03
板凳
了解了!!
回复 使用道具 举报
宝驾租车黑马还是把它加到黑名单吧,去复试做完笔试题,看都不看,也不问技术,直接说黑马学员技术差的远,就值4k,还不想要,让先回去吧,然后就没有然后了。完全是来招聘会发租车优惠券,和做企业宣传的
回复 使用道具 举报
感觉就像菜市场里买菜一样。:)
回复 使用道具 举报
每一期结束后都有这样的专场招聘会吗?
回复 使用道具 举报
感觉真是不错,期待自己能早日加入黑马
回复 使用道具 举报
好的机会,我们要把握机会啊
回复 使用道具 举报
好壮观呀
回复 使用道具 举报
我要学javaEE啊
回复 使用道具 举报
怎么样  结果呢
回复 使用道具 举报
看着不错哦,深圳这边怎么样?
回复 使用道具 举报
惊喜不断呀~~~偶也是大数据。。。
回复 使用道具 举报
好想像他们一样,羡慕ing
回复 使用道具 举报
18612539120 来自手机 中级黑马 2015-5-20 01:08:42
路过 看看。  
回复 使用道具 举报
不错哦,加油,加油!
回复 使用道具 举报
感觉就像菜市场里买菜一样
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报