A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 染指青春   /  2014-12-18 16:06  /  3759 人查看  /  62 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

55期是不还有很长时间呢么???
回复 使用道具 举报
进制转换是要自己写吗,还是可以直接调用Integer里的方法?
回复 使用道具 举报
a371166028 来自手机 中级黑马 2014-12-19 07:21:57
与55期同在。。。
回复 使用道具 举报
call 中级黑马 2014-12-19 09:52:21
为什么你是第二批啊  55期不是1月21开班么?  
回复 使用道具 举报
后悔药 发表于 2014-12-18 21:13
能具体说说哪些细节吗?先谢谢了,搞不好咱们就同学了

比如说问我数组如何删除元素,还问了异常与错误的区别。。。我只注重异常了,没想到还问了和错误的区别,感觉自己答得不太好。
回复 使用道具 举报
nuddlesW 发表于 2014-12-19 00:05
进制转换是要自己写吗,还是可以直接调用Integer里的方法?

就写个禁止转换肯定要自己写啊- -。直接调用那不一两句就完啦。。{:3_48:}
回复 使用道具 举报
call 发表于 2014-12-19 09:52
为什么你是第二批啊  55期不是1月21开班么?

分三批录取啊。16号录一批,30号录一批,然后下个月再录一批。我要是当初早几天看视频就赶上第一批了。后悔啊{:3_54:}
回复 使用道具 举报
GUI , SOCKET这些没有问吗?
回复 使用道具 举报
赵哲成 发表于 2014-12-19 10:04
GUI , SOCKET这些没有问吗?

网络和Gui我见别人问到的也比较少。但还是多看看比较好。万一考到了就惨了。。就像我都没想到会考我自定义异常,当时忘记了没有写出来{:3_65:}
回复 使用道具 举报
希望楼主早日进入黑马拿高薪,嘿嘿,我是菜鸟一枚,遇到个问题,求指导啊!多个窗口卖票问题,用一个Ticket类做得出来,用三个类(Ticket  SealWindow  TicketSealCentre)咋做不出来了呢?感觉思路没理顺?
回复 使用道具 举报
call 中级黑马 2014-12-19 10:12:46
染指青春 发表于 2014-12-19 09:55
分三批录取啊。16号录一批,30号录一批,然后下个月再录一批。我要是当初早几天看视频就赶上第一批了。后 ...

我晕 啊  这样啊 我也想赶这一批啊啊啊 啊。。。。。提交面试 你等了几天啊
回复 使用道具 举报
call 中级黑马 2014-12-19 10:14:57
染指青春 发表于 2014-12-19 09:55
分三批录取啊。16号录一批,30号录一批,然后下个月再录一批。我要是当初早几天看视频就赶上第一批了。后 ...

我也打算55期 感情第一批都录完了啊  你提交面试到正式面试 需要多少时间 啊
回复 使用道具 举报
围观。。。。。。。
回复 使用道具 举报
感谢分享感谢
回复 使用道具 举报
call 发表于 2014-12-19 10:14
我也打算55期 感情第一批都录完了啊  你提交面试到正式面试 需要多少时间 啊 ...

别急,这一批到30号才一起按成绩排序录取的。我那天下了入学测试一上午做完交了然后申请免试,老师下午联系我然后定的第二天下午面试的。
回复 使用道具 举报
微小山 发表于 2014-12-19 10:12
希望楼主早日进入黑马拿高薪,嘿嘿,我是菜鸟一枚,遇到个问题,求指导啊!多个窗口卖票问题,用一个Ticket ...

这个题我当也不是很会啊,不过网上可以搜到。不明白的请教百度吧。。。{:3_64:}自己搜到好好研究搞明白。
回复 使用道具 举报
taany 中级黑马 2014-12-19 11:33:01
我也想进55期,现在才辞工,准备看基础,然后走流程 。
回复 使用道具 举报
感谢分享··
回复 使用道具 举报
call 中级黑马 2014-12-19 13:00:55
染指青春 发表于 2014-12-19 11:14
别急,这一批到30号才一起按成绩排序录取的。我那天下了入学测试一上午做完交了然后申请免试,老师下午联 ...

这样啊  那我就多复习两条咯  谢谢啊 是老师跟你讲 你是第二期么?
回复 使用道具 举报
call 发表于 2014-12-19 13:00
这样啊  那我就多复习两条咯  谢谢啊 是老师跟你讲 你是第二期么?

第48,49,50,51,52届Android交流区,这个板块里有55期招生安排。里面写的很详细。
回复 使用道具 举报