A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

不算是零基础,全职学习,大家觉得能做到么?

52 个回复

其实的话,不是零基础,只要你每天12个小时的学,基本是可以搞定的。就看你有没有毅力
1.关键在于学习过程是枯燥的、而且时间长了效率就会下降。
2.学java不只是看一遍视频,还要有足够的练习,练习是对知识的巩固和应用,以及深入的理解。
3.没有必要这么赶,基础不扎实后边学的应该是非常吃力,走不稳就想跑,必定磕磕绊绊。一旦吃力就打消积极性。
4.扎扎实实的基础才是硬道理,磨刀不误砍柴工的道理是不会错的。
5.我也在努力中,祝你好运,也祝我好运。

我的感言,自学来说,每天12个小时很难,还是要劳逸结合的。  发表于 2014-12-21 09:00
回复 使用道具 举报 2 0
duluhua 发表于 2014-12-19 09:34
其实的话,不是零基础,只要你每天12个小时的学,基本是可以搞定的。就看你有没有毅力
1.关键在于学习过程 ...

恩恩,加油。。。
回复 使用道具 举报
这个看能力和毅力
回复 使用道具 举报
学过了  关键是要记得,学习是持久的事,加油
回复 使用道具 举报
我也是基础很差,每天7点起床看,夜里10点睡觉。除了吃饭睡觉就一直看,半个月看完了第一遍。。不过感觉很多都忘了。。。然后又花了10天看了第二遍,把记得不清楚的记下来每天复习。又集中敲了2天的代码。现在已经面试完了。。。你要是记性比较好半个月应该行的

全职看??很佩服你的毅力···  发表于 2014-12-23 10:16
回复 使用道具 举报
=一起加油把
回复 使用道具 举报
看你自己的毅力了,加油吧,祝你成功
回复 使用道具 举报
如果你学过java,一天四五个小时,应该差不多
回复 使用道具 举报
毅力真的很重要。
回复 使用道具 举报
taany 中级黑马 2014-12-19 13:28:31
跟你学习,我有你的毅力就好了。
回复 使用道具 举报
godmmm 高级黑马 2014-12-19 16:34:15
看你记性和理解能力了,如果都能记住基础知识点。多练习找思路和知识点的用法,那样就很快!
回复 使用道具 举报
LZ我相信你可以!
回复 使用道具 举报
加油吧v,弟弟
回复 使用道具 举报
坚持就可以了
回复 使用道具 举报
冷风 中级黑马 2014-12-19 21:56:32
重要是看你有没有那个耐心。
回复 使用道具 举报
这主要看你的自控力吧,不过我怕是做不到
回复 使用道具 举报