A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© stonelv0101 中级黑马   /  2014-12-19 09:18  /  5508 人查看  /  70 人回复  /   3 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

献给准备面试的朋友们:
面试结束了,给大家分享下我的成绩和经验。
我是到现场面的,没有感觉到紧张,整体感觉良好。
面试分数41分,不太理想,希望大家多多总结,好好发挥。
三个比试题,其他就是介绍下自己,还有几个小问题
第一个题:掷骰子题,掷骰子100次,输出每个号出现的次数。
第二个题:给NSString添加三个分类,具体忘了,大家可以多看几遍mj老师分类那的视频,不难。
第三个题:输出一个字符串中每个字符出现的次数。
小问题如下:你对面向对象的理解;分类的好处;面向对象三大特性等,很基础的问题。

希望对大家有用,都来支持我啊,100%个人经历,如果对大家有用,请赞赏点黑马币,万分感谢,1个就行,再次谢过!

评分

caozhichao + 1 还要黑马币浓煞类?
VicenteZ + 2 冲你这头像必须过
冯海霞 + 1

70 个回复

这个帖子竟然沉了,自己来顶一下
回复 使用道具 举报
面试成绩可以了
回复 使用道具 举报
楼主威武,分享的东西挺有用的
回复 使用道具 举报
:dizzy:41还不理想
回复 使用道具 举报
楼主神速啊,才几天就走完流程了。。牛人
回复 使用道具 举报
很给力的分数啊
回复 使用道具 举报
se7ven 中级黑马 2014-12-19 11:06:00
和我的笔试题一模一样,不过我的才39.5分,呜呜……
回复 使用道具 举报
顶一下,谢谢分享!
回复 使用道具 举报
邓明 中级黑马 2014-12-19 11:18:40
非常不错的分享,赞!
回复 使用道具 举报
谢谢大家的支持,我们一起努力,成为黑马的一员
回复 使用道具 举报

真的吗?亲你面试的多少?或者你知道的人面试多少啊?
回复 使用道具 举报
HONG321 发表于 2014-12-19 10:04
楼主威武,分享的东西挺有用的

黑马给了我们这么好的相互了解,相互认识,相互分享的平台,我们就应该学会相互帮助!应该的
回复 使用道具 举报

成绩不错吗?但是自己总感觉还不够,主要是不知道其他人多少分,没有个比较,感觉不出标准来
回复 使用道具 举报
杨贺阳 发表于 2014-12-19 10:57
楼主神速啊,才几天就走完流程了。。牛人

你一直在关注我吗?其实我11月初就在看视频了,只是,最近才开始走的流程,所以每一步都没有卡住,比较顺利,谢谢你的关注,希望咱们都能成为黑马的一员,加油
回复 使用道具 举报
都比我高。。。我是要死了嘛。。
回复 使用道具 举报
已经很高了啊,录取了没有啊?
回复 使用道具 举报
面试的时候有Foundation框架的知识吗
回复 使用道具 举报
多谢分享:D
回复 使用道具 举报
    楼主不错  , 加油   
回复 使用道具 举报
1234下一页