A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© workhard   /  2014-12-20 18:41  /  1430 人查看  /  25 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

应该都是,好好看吧
回复 使用道具 举报
se7ven 发表于 2014-12-21 22:59
你看我技术分就不高吧,第一,技术分是可以由黑马币换的,第二,技术分要干嘛啊?你要是真心想上黑马,你 ...

我是时间紧没时间写博客,但是问了克服,关于交500这事儿,他说交500就意味着全额付款,得在录取后补交1万5
回复 使用道具 举报
se7ven 中级黑马 2014-12-22 13:15:28
冬天的章鱼烧 发表于 2014-12-22 13:04
我是时间紧没时间写博客,但是问了克服,关于交500这事儿,他说交500就意味着全额付款,得在录取后补交1 ...

好吧,既然你提到钱这个问题了,我就跟你探讨一下,其实,官网上说的先就业后付费无贷款的就只有5个人,就是成绩前5的,其他的要么就是先付费,后付费的话,有利息的,利息是3000元左右,,
回复 使用道具 举报
se7ven 发表于 2014-12-22 13:15
好吧,既然你提到钱这个问题了,我就跟你探讨一下,其实,官网上说的先就业后付费无贷款的就只有5个人, ...

这么一听有点坑的感觉。我是打算后付费的,因为不想找家里要钱,所以贷款方式利息3000也行,但是先全额是不接受的。但是官网克服是说免博客得先500,然后补交1万5,这个一万5是能借贷的么,如果是这样也行。那么跟谁联系取消博客提交申请那个环节呢,
回复 使用道具 举报
se7ven 中级黑马 2014-12-22 15:27:05
冬天的章鱼烧 发表于 2014-12-22 13:46
这么一听有点坑的感觉。我是打算后付费的,因为不想找家里要钱,所以贷款方式利息3000也行,但是先全额是 ...

你不是走流程了,走流程的全部内容都是一个老师审核的,联系你那个老师,跟她说,看她怎么说,,
回复 使用道具 举报
se7ven 中级黑马 2014-12-22 15:28:30
冬天的章鱼烧 发表于 2014-12-22 13:46
这么一听有点坑的感觉。我是打算后付费的,因为不想找家里要钱,所以贷款方式利息3000也行,但是先全额是 ...

至于你说的坑……呵呵,,这一点,千峰那边天天黑黑马,就是揪住这个小辫子,,反正你记住培训结构是做培训的,不是做慈善的,哪有这么好的事,
回复 使用道具 举报