A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

云兮丶

• 黑马币:65

© 云兮丶   /  2014-12-21 02:04  /  4079 人查看  /  56 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

牧歌 中级黑马 2014-12-21 20:52:30
可以到视频班一试
回复 使用道具 举报
来学之前,最好把视频看个三变,多练。
回复 使用道具 举报
自制力好的可以考虑自学
回复 使用道具 举报
怎么说呢,感觉如果你真的是干干净净的0基础,可以先自己先讲java的一个大体花个1个星期自己熟悉熟悉,然后看看黑马入学的那个视频的2个星期的内容。当你自己感觉初步了解了java,但是自己又没自制力学的话,可以报个基础班。但是如果你什么都不懂的就去报基础班,感觉你会跟不上进度。如果说每天学习13小时,我感觉不仅仅要有学习时间,还要有学习效率,自己能不能在一天内吸收那么多知识,能记住多少。这个很关键。楼主可以自己掂量掂量。
回复 使用道具 举报
自学蛮痛苦的,不懂的没人问,程序出错不知道怎么处理。很费时间,坐着坐着一天就过了
回复 使用道具 举报
自学中,看来要磨一下,过程有点辛苦,不过感觉越来越深刻了
回复 使用道具 举报
楼主,给你个真心的建议,如果能去上课还是去上课,自学没那么靠谱
不要问我为什么。。
亲身经历!
回复 使用道具 举报
自学中,加油
回复 使用道具 举报
路过!!
回复 使用道具 举报
正在学习当中,零基础的同学如果在老师的指导下会可能很快建立起自信的,一个人自学的话,有点难。
回复 使用道具 举报
呢? 中级黑马 2014-12-22 00:25:26
雨祭 发表于 2014-12-21 20:16
建议先把视频都看过两遍了,再来报名视频辅导班吧,要不然你会发现周围的同学都是学霸级别的,顿时亚历山大 ...

同感啊~~~~
回复 使用道具 举报

很不错  很多人一起学 效率高的很
回复 使用道具 举报
两个月吧
回复 使用道具 举报
自己坚持下来的,昨天做完的入学测试,1个半月没问题的
回复 使用道具 举报

挺不错,大家都一起学,动力很足。
回复 使用道具 举报
人不同,学习力度也不同!
回复 使用道具 举报
雨祭 发表于 2014-12-21 20:16
建议先把视频都看过两遍了,再来报名视频辅导班吧,要不然你会发现周围的同学都是学霸级别的,顿时亚历山大 ...

你们一般都几点睡觉啊,能休息好吗?
回复 使用道具 举报
qig123 中级黑马 2014-12-27 22:55:26
真是一点基础都没有的即使是进基础班,  也会感觉很吃力,.最好还是自己大概把25天视频看一遍,不要求弄懂,只要大致有了个印象,这样进基础班会感觉好一些
回复 使用道具 举报
雨祭 中级黑马 2014-12-27 23:39:32
sjzxst2 发表于 2014-12-27 22:26
你们一般都几点睡觉啊,能休息好吗?

一般都是12点左右吧,这个得看你自己肯不肯用功。。
回复 使用道具 举报
爱卿 发表于 2014-12-21 20:49
靠自己坚持的下来很难,而且平时还有一堆琐事。所以, 正在上辅导班。。

辅导班面试难吗?有哪些问题啊?过几天我也要面试了,所以有点担心能不能进辅导班
回复 使用道具 举报