A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Zoe19128   /  2015-1-3 22:33  /  5202 人查看  /  74 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

楼主 谢谢 你 加油  祝你成功
回复 使用道具 举报
多谢分享,学习一下
回复 使用道具 举报
谢谢分享,一直不知道面试些什么内容,有点感慨,现在看到了楼主的帖子,终于看到了一点方向
回复 使用道具 举报
看来没有捷径的,踏踏实实学好每个知识点才会成为真正的黑马,加油兄弟姐妹们,吼吼!!!
回复 使用道具 举报
(北京校区)由于黑马iOS第五期改变地址,所以我原本在黑马附近(上地办公中心对面,荣即达,去黑马只要3分钟)租得一个单间转租,已有一个54期安卓的入住,再找一个55期安卓最好了(其他亦可)只要2300(根据入住时间可以适当减钱)就可以住到4月19日,网费暖气全在内是二人单间,条件绝对好,,两张床,可做饭,独立卫生间,采光也还不错,再送我的折叠衣柜(价值100)和罐装水桶(价值50)。比四人间,6人间只贵一百而已,他们虽然只要450但是暖气网费加起来,也快600每月了(而我的双人间是大约650每月)。如果想看图片或者详聊,QQ1047150286,电话17007986760
回复 使用道具 举报
感谢楼楼
回复 使用道具 举报
(北京校区)由于黑马iOS第五期改变地址,所以我原本在黑马附近(上地办公中心对面,荣即达,去黑马只要3分钟)租得一个单间转租,已有一个54期安卓的入住,再找一个55期安卓最好了(其他亦可)只要2300(根据入住时间可以适当减钱)就可以住到4月19日,网费暖气全在内是二人单间,条件绝对好,,两张床,可做饭,独立卫生间,采光也还不错,再送我的折叠衣柜(价值100)和罐装水桶(价值50)。比四人间,6人间只贵一百而已,他们虽然只要450但是暖气网费加起来,也快600每月了(而我的双人间是大约650每月)。如果想看图片或者详聊,QQ1047150286,电话17007986760
回复 使用道具 举报
Zoe19128 发表于 2015-1-4 16:01
我是先面试的,因为面试是老师直接提问的,所以题记得不是特别的准确,但是笔试的题印象深刻…… ...

:):):){:2_36:}
回复 使用道具 举报
面试通过了吗
回复 使用道具 举报
感谢分享,支持一下
回复 使用道具 举报
请问正则表达式问了么?
回复 使用道具 举报
Zoe19128 发表于 2015-1-5 10:51
可以视频啊,也可以去学校的

哦了 谢谢学姐分享的经验 非常感谢
回复 使用道具 举报
清浅。。 来自手机 中级黑马 2015-1-6 00:22:23
手写代码写不出啊,单词记不住 平时都是自动生成的,见了能认识但写不出啊
回复 使用道具 举报
楼主过没?
回复 使用道具 举报
清浅。。 发表于 2015-1-6 00:22
手写代码写不出啊,单词记不住 平时都是自动生成的,见了能认识但写不出啊 ...

多写几遍,用记事本写
回复 使用道具 举报
谢谢分享、还得抓紧学习
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
差不多就这些吧,我也快视频面试了,好期待,
回复 使用道具 举报
好家伙,不好好看也过不了的。
回复 使用道具 举报