A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 任冰冰   /  2015-1-4 22:54  /  3923 人查看  /  40 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

shicuf 发表于 2015-1-5 10:08
黑马,业界口碑,可能这也是对学员的一种挑战!话又说回来,那么大的人了,如果还不能辨别真伪,只为别人的 ...

磊哥说的好你以前是不是学文的啊这么有才啊0.0
回复 使用道具 举报
15175521736 发表于 2015-1-5 14:41
磊哥说的好你以前是不是学文的啊这么有才啊0.0

不要说认识我,否则仇家会找上门的!:lol
回复 使用道具 举报
107也没录取,确实压力山大啊!
回复 使用道具 举报
其实就是冲着黑马不理人才来的,最不喜欢的莫过于某些培训机构那样天天给你打电话的了...
回复 使用道具 举报
另外朋友在哪个培训机构?可加个好友以后一起交流,每个人都有擅长的部分,交流总是好的
回复 使用道具 举报
一步一个脚印吧
回复 使用道具 举报
bun 中级黑马 2015-1-5 19:05:24
woc,现在才看到,我也没希望了。
回复 使用道具 举报
其实那个培训机构都一样,还要自己学到真本事才好。
回复 使用道具 举报
一个人一种想法,不强求……
回复 使用道具 举报
哎,那我估计没戏了
回复 使用道具 举报
黑马的老师确实让人气愤!我去现场面试的,那老师的态度真的不好..我自我介绍里说过了的,,她又问我,什么时候毕业?之前干的什么工作?怎么了解到的黑马?.....感情她根本就没听我介绍啊!!!然后问她事情也是BB地瞎扯...但是,我也没办法她...不过虽然这样,感觉黑马老师和学生的水平还是很牛的,..但是最重要的是靠自己,
楼主加油!咱都好好努力就好,不管在哪...
回复 使用道具 举报
我想知道楼主选择了那里,去哪里啦呀!但有些很现实,但他说的很不错,可以想想。
回复 使用道具 举报
走好。。
回复 使用道具 举报
这个。。。。
回复 使用道具 举报
走一次后付费流程试试吧
回复 使用道具 举报
楼主 可以去 传智 啊,反正都一样
回复 使用道具 举报
楼主说的是真的么?不能吧
回复 使用道具 举报
每条路大家都有权利选择怎么走。做到问心无愧就好。
回复 使用道具 举报
不管什么机构,自己的努力才是最关键的。
回复 使用道具 举报
107都没能进?那得多少分啊
回复 使用道具 举报