A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© lhyzxc0205   /  2015-1-5 16:39  /  8863 人查看  /  146 人回复  /   3 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

感觉好难的样子 :(
回复 使用道具 举报
lhyzxc0205 发表于 2015-1-5 20:00
我昨天看了你分享的帖子,跟我今天的题目有些一样,感谢你的分享

哈哈,客气啥,可以准备行囊去黑马报道了,
回复 使用道具 举报

跟着视频走下来没什么难的,都是些以后会常用的东西,必须掌握的,掌握的越牢固用起来越顺心
回复 使用道具 举报
雪落纷飞 发表于 2015-1-5 20:05
哈哈,客气啥,可以准备行囊去黑马报道了,

你也是啊,要是感觉不放心还可以准备准备再去面一次
回复 使用道具 举报
lhyzxc0205 发表于 2015-1-5 20:10
跟着视频走下来没什么难的,都是些以后会常用的东西,必须掌握的,掌握的越牢固用起来越顺心 ...

恩,不管怎么样,感谢楼主分享了。  我的技术分还不知道能不能混够呢。。:(
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
真厉害 恭喜
回复 使用道具 举报
厉害啊!!!,赞一个,高分!!!
回复 使用道具 举报

加油加油,共勉
回复 使用道具 举报

我不厉害呢,朝着一个方向一个目标坚持就行
回复 使用道具 举报
lhyzxc0205 发表于 2015-1-5 21:01
我不厉害呢,朝着一个方向一个目标坚持就行

嗯呢  谢谢 我正在努力的路上。弱弱烦人问一下,你的技术分都是怎么攒够的 好厉害啊!
回复 使用道具 举报
lhyzxc0205 发表于 2015-1-5 20:12
你也是啊,要是感觉不放心还可以准备准备再去面一次

等等看吧,突然不想太赶了,要是这期不够的话下期总走一遍,反正流程都挺简单。   最近想在家看看安卓稍微熟悉一下。。  担心去了之后安卓0基础被虐惨了。  反正就这期或者下一期,想想要去黑马,天天都跟打了鸡血似的了。。。。
回复 使用道具 举报
zhangyaya 发表于 2015-1-5 21:03
嗯呢  谢谢 我正在努力的路上。弱弱烦人问一下,你的技术分都是怎么攒够的 好厉害啊! ...

就像这样在论坛里去解决别人的问题(发言有黑马币,解决问题有时候有奖励),然后有活动就去做做题(直接有技术分),我发的帖子少,发帖子赚黑马币好像很快,不要水贴哦。
回复 使用道具 举报
绿色水藻 发表于 2015-1-5 20:54
厉害啊!!!,赞一个,高分!!!

踏踏实实的走,这些都不是问题。坚持,加油。
回复 使用道具 举报
lhyzxc0205 发表于 2015-1-5 21:12
就像这样在论坛里去解决别人的问题(发言有黑马币,解决问题有时候有奖励),然后有活动就去做做题(直接 ...

嗯呢  谢谢  我也要努力加油啦
回复 使用道具 举报
lhyzxc0205 发表于 2015-1-5 21:12
就像这样在论坛里去解决别人的问题(发言有黑马币,解决问题有时候有奖励),然后有活动就去做做题(直接 ...

嗯呢  谢谢  我也要努力加油啦
回复 使用道具 举报
雪落纷飞 发表于 2015-1-5 21:11
等等看吧,突然不想太赶了,要是这期不够的话下期总走一遍,反正流程都挺简单。   最近想在家看看安卓稍 ...

嘿嘿,我大概猜到云兮。确实,找黑马的课程来看单单只是学一遍很不扎实,你的选择很正确
回复 使用道具 举报
好厉害,
回复 使用道具 举报
恭喜呀!从0基础到面试需要很长时间吗?
回复 使用道具 举报
djbcool 发表于 2015-1-5 21:18
恭喜呀!从0基础到面试需要很长时间吗?

0基础我觉得还是跟着视频走,每个知识点都要掌握,视频有多少然后时间翻倍(练习)应该差不多。基础的东西就是以后会常用的
回复 使用道具 举报