A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 石欣欣   /  2011-9-20 10:49  /  7047 人查看  /  28 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

黑马网友  发表于 2011-9-25 19:39:58
刚开始 也感同身受
硬着头皮屑坚持看
不懂了暂停一下,思考一下,百度一下
跟着老师的流程写一下代码
睡觉的时候再回想一下,这个方法不错哦
我经常都是睡觉的时候豁然开朗,恍然大悟,云开见月的
回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2011-9-25 22:33:44
刚开始0基础学语文的时候,由于经常的用,现在感觉不出有什么难的;
刚开始0基础学英语的时候,由于不经常用,所以在现看依然还是很吃力;
假如是0基础学java,经常练,敲代码,你会感觉不难,
如果只看不练,用到的时候会依然吃力。。。
回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2011-9-25 23:29:47
我的个人体会就是,当你学java的基础时候,最没意思的就是那些基础的语法,如果你不学号这些基础的东西还是不行,所以一定要坚持,当你学到后边的OOP的时候就好玩多了,呵呵
回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2011-9-26 00:26:36

加油,共勉吧

第一次发帖子,我也差不多是零基础,以前学过c,那时候没好好学,听到指针就听不懂了,在加上那时候注意力都在别的事情上就一直没跟上,到最后完全弄不懂了,这个java一定要跟下来啊,加油,共勉啊

评分

wangfayin + 1 鼓励一下!

回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2011-9-26 17:19:38

个人建议

学习JAVA最主要的是要把握编程的思想,多敲点代码,慢慢理解。加油哦,一定可以的
回复 使用道具 举报
奔→跑 黑马帝 2011-12-18 22:01:08
我也是0基础。。我们一起加油。一定会成功的{:soso_e100:}
回复 使用道具 举报
我觉得学习一门东西,都总会是从零开始的。但是曾经有个老师说过,人之所以称为高级动物,是因为我们有很好的学习能力。只要坚持不懈,总会熬过难关的。祝福你
回复 使用道具 举报

要对自己有信心
回复 使用道具 举报