A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 丹丹 初级黑马   /  2015-1-10 17:56  /  1193 人查看  /  19 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

有没有哪个小伙伴装过黑苹果的?我想在我的联想G510 上装黑苹果,装过的小伙伴,可否分享一个教程?:lol:loveliness::kiss:

19 个回复

可以去淘宝要别人去装。。有钱就是大爷
回复 使用道具 举报
有钱,任性。
没钱,远景。
回复 使用道具 举报
在虚拟机上装算吗?
回复 使用道具 举报
liu1170486003 发表于 2015-1-11 13:46
在虚拟机上装算吗?

暂时先不考虑虚拟机,想装一个黑苹果,虚拟机怕卡,强迫症,讨厌卡啊。
回复 使用道具 举报
郑江 发表于 2015-1-10 18:12

淘宝上好像都是虚拟机

虚拟机就不用淘宝了吧!  发表于 2015-1-11 20:27
回复 使用道具 举报
丹丹 初级黑马 2015-1-11 16:41:07
郑江 发表于 2015-1-10 18:12

淘宝上好像都是虚拟机
回复 使用道具 举报
丹丹 初级黑马 2015-1-11 16:42:32
仰望的繁华 发表于 2015-1-10 23:31
有钱,任性。
没钱,远景。

远景是啥?
回复 使用道具 举报
丹丹 发表于 2015-1-11 16:33
暂时先不考虑虚拟机,想装一个黑苹果,虚拟机怕卡,强迫症,讨厌卡啊。 ...

那就一不做二不休的买台Mac吧;P
回复 使用道具 举报
丹丹 发表于 2015-1-11 16:41
淘宝上好像都是虚拟机

淘宝上都是虚拟机么?我还想去找人给装一下……
回复 使用道具 举报

PCBETA 远景论坛

算是 黑苹果 资料比较全的地方了吧

没钱只能自己动手了
回复 使用道具 举报

PCBETA 远景论坛

算是 黑苹果 资料比较全的地方了吧

没钱只能自己动手了
回复 使用道具 举报
macau 中级黑马 2015-1-12 23:07:36
我装的黑苹果,自己研究装的话系统不大可能会运行正常,你要不知道怎么装的话,建议可以去中关村那边的鼎好电子大厦,那里有有好多大神的,我去过那边的一A座3309,想装的话去看下吧。不过,中关村骗子多多,自己注意点就好了!
回复 使用道具 举报
macau 发表于 2015-1-12 23:07
我装的黑苹果,自己研究装的话系统不大可能会运行正常,你要不知道怎么装的话,建议可以去中关村那边的鼎好 ...

真的太谢谢了,现在正在研究中。昨天在淘宝咨询了一下,我笔记本如果装的话,硬盘的格式需要更改导致之前的win8 系统速度也会有影响,并且原win8 系统的备份也不能用了,以后都不可以实现系统一键恢复,竟然声卡也不能保证,这就纠结了。
回复 使用道具 举报
macau 中级黑马 2015-1-14 00:54:08
嗯,你自己考虑一下吧,装个黑苹果只是暂时的,如果以后搞开发,免不了得买苹果本的。。
回复 使用道具 举报
macau 发表于 2015-1-14 00:54
嗯,你自己考虑一下吧,装个黑苹果只是暂时的,如果以后搞开发,免不了得买苹果本的。。 ...

恩 考虑如果不行的话 买个Mac mini先用着
回复 使用道具 举报
Mac mini倒是可以,本身也好携带,唯一缺点就是还得带个显示器来帝都...
回复 使用道具 举报
kenloo 发表于 2015-1-14 09:54
Mac mini倒是可以,本身也好携带,唯一缺点就是还得带个显示器来帝都...

没办法啊,穷鬼啊。
回复 使用道具 举报
yesha 中级黑马 2015-1-14 10:52:03
不如原装的好,毕竟好货都是值钱的
回复 使用道具 举报