A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 任我行 中级黑马   /  2015-1-11 21:47  /  3784 人查看  /  34 人回复  /   4 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

首先,感谢白杨、李燕风和陈金萍老师的入学流程审批,感谢帅白杨老师视频面试,面试时间一个半小时左右。
其次,爆料一下题目
1、编程题:把C盘中的一个多层文件夹拷贝到D盘中。用高效的方法(要求写思路,注释,代码)。之前练习过,可惜当时没能顺利完成。对于这类编程题,大家多敲测试题。老师讲过的题
2、做完编程题后进入对话阶段。
A、基本情况:个人信息,家庭情况,工作情况等,这些就是进入主题的内容,问什么就说什么就好了。
B、知识内容:匿名内部类理解、抽象类的理解、面向对象和面向过程的区别、线程的理解 、线程创建方式、同步函数与同步代码块的区别、try...catch..finally、对反射暴力反射的理解、Set集合和List集合的区别、数组和集合的区别、HashMap和Hashtable的区别。总的来说,知识问答题是不难道,只要你看过视频,基本都能说上一二。
最后,祝大家顺利进入黑马!

言简意赅 感谢分享  发表于 2015-1-12 21:22

评分

lwj123 + 4 很给力!

34 个回复

祝贺楼主,我也差不多了,加油
回复 使用道具 举报
祝贺楼主,谢楼主分享,我距离这一天也不会太远
回复 使用道具 举报
祝贺楼主   学习经验  谢谢楼主
回复 使用道具 举报
果断收藏,多总结几分面试题,等自己面试的时候 方便复习 ,谢谢共享。。
回复 使用道具 举报
得了多少分嘞
回复 使用道具 举报
祝贺楼主,感谢分享!祝你成功!
回复 使用道具 举报
谢谢楼主分享
回复 使用道具 举报
Trista 中级黑马 2015-1-12 14:46:48
谢谢lz分享
回复 使用道具 举报
谢谢分享!
回复 使用道具 举报
受教了,加油~~~
回复 使用道具 举报
谢谢楼主分享
回复 使用道具 举报
感谢帅白杨老师视频面试,我也是他面试的
回复 使用道具 举报
感谢楼主分享!!!
回复 使用道具 举报