A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© liu1170486003 中级黑马   /  2015-1-12 19:53  /  1247 人查看  /  15 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

今天开始看IOS的基础视频,身为一枚从来没有接触过苹果的苦逼,我要努力!每天学习完后写博客,然后到签到帖写经验。

15 个回复

现在开始,加油!争取在1月25日之前学习完。
回复 使用道具 举报
我快看完了还没开始写博客,兄弟你好快
回复 使用道具 举报
你使用什么写的博客呢
回复 使用道具 举报
dormitory219 发表于 2015-1-12 20:36
你使用什么写的博客呢

看一点写一点啊,边看边写我觉得可以更好的巩固和整理视频中的只是啊,话说我刚开始看基础视频,看完一个文件夹感觉没什么可写的啊。至于博客,我用的是CSDN,我写的会在写完后把地址贴出来,从来没写过博客,写的不好请见谅。
回复 使用道具 举报

看完了Mac操作基础,现在基本了解了Mac系统的一些使用习惯,写的博客中我只挑了写我认为比较重要的几点,有一些比较简单的操作,或者和Windows下相似的操作就没有写上去。头次写博客,不足请见谅。黑马程序员——Mac OS X 基本操作常识

为什么连接贴不上去呢?http://blog.csdn.net/l1170486003/article/details/42647077  发表于 2015-1-12 22:56
回复 使用道具 举报
加油啊  大家一起努力啊
回复 使用道具 举报
皮拉夫大王 发表于 2015-1-12 23:02
加油啊  大家一起努力啊

恩,大家一起加油!!
回复 使用道具 举报
第二篇的博客还没有审核通过,先把地址贴出来吧
黑马程序员——Mac OS X终端的常用操作命令(UNIX指令)
http://blog.csdn.net/l1170486003/article/details/42649809
回复 使用道具 举报
写的真好
回复 使用道具 举报

谢谢鼓励!
回复 使用道具 举报
加油吧,我今天刚申请,晚上下资料,明天也开始看了
回复 使用道具 举报
冰川 发表于 2015-1-13 15:59
加油吧,我今天刚申请,晚上下资料,明天也开始看了

恩,兄弟你要抓紧了!时间很仓促啊
回复 使用道具 举报
要是没基础的话,别这么着急,我建议一步一步来。
回复 使用道具 举报
Dance小飞 发表于 2015-1-14 00:21
要是没基础的话,别这么着急,我建议一步一步来。

我有一些C基础的:#,这样可以么
回复 使用道具 举报