A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© lnyg1992 中级黑马   /  2015-1-17 15:46  /  8865 人查看  /  216 人回复  /   2 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

面试完了,因为第5期第三批没被录取,第6期流程走得相对容易。
  面试没有了自我介绍,也没有了最后的编程题,上来就是问了些基础题,剩下的就是和老师闲扯了一会,15分钟的时间,面试就结束了。
面试老师问的问题拿来分享给大家:
  • 对内存管理的理解,autorelease和release的区别;
  • @class,#include,#import的区别,以及引用一个类的代码规范;
  • 全局变量和局部变量的作用域;
  • retain和copy的区别;
  • 对协议的理解;
  • 预处理指令有哪几种;

编程题没有,帮不了大家,下面是我总结的面试可能遇到的知识点,分享给大家,自己一个字一个字码上去的。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

张文文 + 5 加油!

216 个回复

可喜可贺
回复 使用道具 举报
顶一下,给力。
回复 使用道具 举报
顶一下,给力。
回复 使用道具 举报
楼主先付费还 是后付费?
回复 使用道具 举报
直到世界的尽头 发表于 2015-1-17 16:33
楼主先付费还 是后付费?

后付费。。。
回复 使用道具 举报
我也是五期三批没赶上!上次99分,现在10+10+18.5,我和你差的多吗?
回复 使用道具 举报
直到世界的尽头 发表于 2015-1-17 16:36
我也是五期三批没赶上!上次99分,现在10+10+18.5,我和你差的多吗?

几乎一样
回复 使用道具 举报
加个qq 1451391073 估计20号的有我了!
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜!

评分

lyy369 + 10 很给力!

回复 使用道具 举报
回复 收藏 问题
回复 使用道具 举报
Sun·oddman发来贺电!同时,感谢分享!
回复 使用道具 举报
哇!好羡慕呀!
回复 使用道具 举报
猜猜我是谁
回复 使用道具 举报
直到世界的尽头 发表于 2015-1-17 16:39
加个qq 1451391073 估计20号的有我了!

面试多少分
回复 使用道具 举报
顶你一下
回复 使用道具 举报
liu1170486003 发表于 2015-1-17 17:40
Sun·oddman发来贺电!同时,感谢分享!

大外甥!~!~
回复 使用道具 举报
恭喜,恭喜,幸福的未来在等着你~
回复 使用道具 举报
qlqt 中级黑马 2015-1-17 21:00:22
好人,,,
回复 使用道具 举报
红颜妹子的面试经验:lol
回复 使用道具 举报