A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

(原链接失效,已更新链接。)
视频的名字:传智播客_2015年Java基础班视频精华版本人发现身边的人没有用这个视频学习的,而且我觉得这个视频非常好,所以来分享一下。
这套视频是刘意老师讲的,看保存日期是2014年12月份,应该是最新版的java基础视频了
我看了前5天的,感觉比毕向东老师的视频讲的知识点细致,当然,视频时间也多一些。非常适合零基础学习。拿来复习也很不错。
至少也可以把homework下载下来做一做,看看基础掌握的如何。
最关键的是有源代码、课件、课堂图片、用到的一些工具、还有homework,很全面。(当然,毕老师的也有代码,课件等)。

废话不多说了,回帖拿资源,毕向东老师和刘意老师的视频都在下面。

黑马又把正版视频放出来了,度云来吧!
http://yun.baidu.com/s/1gdkzUpX

※※※※重要提示※※※※
传智播客_2015年Java基础班视频精华版:因为这个分享没有压缩,所以需要分多次保存到自己的百度云,除非你有百度云会员
建议看完一天的视频,把刘意老师的代码,看着需求敲一遍,不会就看着代码敲。
如果只看不动手,一点都记不住的——亲身体验
楼主已经进入黑马60期,后面的小伙伴们加油!!!

601 个回复

adasddasfsdfsdf
回复 使用道具 举报
我这帖子发错地方了。应该发资源区去。。。
回复 使用道具 举报
可以下来看看
回复 使用道具 举报
真的吗 感谢楼主分享 哈哈
回复 使用道具 举报 0 1
好东西,谢谢分享~
回复 使用道具 举报
谢谢分享!!
回复 使用道具 举报
收藏,感谢老板分享!
回复 使用道具 举报
希冀 中级黑马 2015-1-19 00:05:17
哈哈哈 真是好样的 哈哈哈
回复 使用道具 举报
谢谢分享!!
回复 使用道具 举报
mjwp_cool 来自手机 中级黑马 2015-1-19 07:11:31
可以看看  谢谢楼主分享
回复 使用道具 举报
谢谢,好人
回复 使用道具 举报
多谢分享楼主辛苦了!
回复 使用道具 举报
谢谢分享~~~~
回复 使用道具 举报
基础视频应该都大同小异吧,只要知识点没漏就行
回复 使用道具 举报
楼主是大好人啊
回复 使用道具 举报