A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

阿诺的小弟 发表于 2015-1-20 21:06
那你什么打算呢,不如也来3月2号的基础班吧,哈哈

在哪里报名啊?
回复 使用道具 举报
不知道传智播客的IOS就业办如何?
回复 使用道具 举报

3月2号去基础班,然后去黑马的就业班.
回复 使用道具 举报
满大街的谎言。 发表于 2015-1-22 17:32
现在开始报了么 ,哪里可以报啊?

很早就可以报了,不过我报的是传智播客的基础班啊。3月2号开班。你可以进传智播客的论坛看下,打电话咨询咨询
回复 使用道具 举报
cowozo 发表于 2015-1-22 21:25
很早就可以报了,不过我报的是传智播客的基础班啊。3月2号开班。你可以进传智播客的论坛看下,打电话咨询 ...

我之前电话问的是黑马,他说还没开始基础班啊?
回复 使用道具 举报
qlqt 来自手机 中级黑马 2015-1-23 12:52:43
两个离得近吗
回复 使用道具 举报

这个还真的不清楚
回复 使用道具 举报
满大街的谎言。 发表于 2015-1-23 11:47

黑马是没有基础班的
回复 使用道具 举报
halloIOS 发表于 2015-1-22 17:40
不知道传智播客的IOS就业办如何?

就业班应该还可以,不如黑马的就业班吧
回复 使用道具 举报

我给你个Q你加他吧是传智播客的老师的,你详细可以给他了解下1030666303
回复 使用道具 举报

你加我Q 我给你 说个号,你可以联系下传智播客的老师详细问下 279637199
回复 使用道具 举报

不算远,路程还是可以的
回复 使用道具 举报
不晓得效果咋样
回复 使用道具 举报
qlqt 来自手机 中级黑马 2015-1-24 13:28:59
两家距离有多远,谁知道
回复 使用道具 举报
基础班 和就业班有什么区别啊?
回复 使用道具 举报
Adam_Eve 发表于 2015-1-24 14:15
基础班 和就业班有什么区别啊?

两个阶段哈  一个是面向就业的
回复 使用道具 举报
这个好像没有吧  黑马的基本都是自己学的或者有基础的
回复 使用道具 举报
cowozo 发表于 2015-1-24 11:14
你加我Q 我给你 说个号,你可以联系下传智播客的老师详细问下 279637199

好的。谢谢。
回复 使用道具 举报
cowozo 发表于 2015-1-24 11:13
我给你个Q你加他吧是传智播客的老师的,你详细可以给他了解下1030666303

谢谢谢谢谢谢。好的。
回复 使用道具 举报
13hoop 发表于 2015-1-25 17:01
这个好像没有吧  黑马的基本都是自己学的或者有基础的

黑马是没有IOS基础班的,零基础的可以去传智学学,嘿嘿
回复 使用道具 举报