A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© yangtaorun 中级黑马   /  2015-1-23 19:25  /  3307 人查看  /  46 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

如题,我不是计算机专业,没有学过数据库,听说学java都得要会数据库 真的吗?

46 个回复

什么语言都会用到,因为无论用什么语言编写的程序都会调用、存储数据。
回复 使用道具 举报
这是肯定的啊
回复 使用道具 举报
肯定的,SQL,My Sql, Oracle等都是常与java搭配的
回复 使用道具 举报
fanshuai 发表于 2015-1-23 20:30
什么语言都会用到,因为无论用什么语言编写的程序都会调用、存储数据。

那不会这个要报java的就业班学着会吃力吗?
回复 使用道具 举报
淡看流光行远 发表于 2015-1-23 21:39
肯定的,SQL,My Sql, Oracle等都是常与java搭配的

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
放心吧,大家都一样,不会有影响的
回复 使用道具 举报
至少你得学会CRUD,也就是增删改查吧,基本上所有程序都需要数据的交流。可以学一下MySql。开源,难度不是很大,、java中也在JDBC的支持
回复 使用道具 举报
淡看流光行远 发表于 2015-1-23 21:56
放心吧,大家都一样,不会有影响的

恩,好的,谢谢你啦!
回复 使用道具 举报
会的,增删改查
回复 使用道具 举报
Dragon_Free 发表于 2015-1-23 21:58
至少你得学会CRUD,也就是增删改查吧,基本上所有程序都需要数据的交流。可以学一下MySql。开源,难度不是 ...

恩,好,等看完基础我就看看这个 太感谢你啦哥们!
回复 使用道具 举报
yangtaorun 发表于 2015-1-23 22:26
恩,好,等看完基础我就看看这个 太感谢你啦哥们!

不用,不过MySql基本了解的话, 其实用不了多久的,最快的话,基础的话,一两个小时就可以了,深入了了解的话,得好好了解数据结构了,主要是就用
回复 使用道具 举报
必须要用到啊   不然你开发的应用程序   增删改的数据放在那?   都是要用到数据库的
回复 使用道具 举报
需要了解一些,工作会用的到
回复 使用道具 举报
Dragon_Free 发表于 2015-1-23 22:28
不用,不过MySql基本了解的话, 其实用不了多久的,最快的话,基础的话,一两个小时就可以了,深入了了解 ...

原来是这样 哦了!
回复 使用道具 举报
yangtaorun 发表于 2015-1-23 23:20
原来是这样 哦了!

找个了解的人,说一下,看一下,练一下。自己在脑里面有明确的模型之类的,就完事了
回复 使用道具 举报
H马凯 发表于 2015-1-23 22:30
必须要用到啊   不然你开发的应用程序   增删改的数据放在那?   都是要用到数据库的 ...

哦,等我把java基础的部分看完好好看看这个
回复 使用道具 举报
秦文强 发表于 2015-1-23 22:35
需要了解一些,工作会用的到

好的,谢谢你~
回复 使用道具 举报
Dragon_Free 发表于 2015-1-23 23:22
找个了解的人,说一下,看一下,练一下。自己在脑里面有明确的模型之类的,就完事了 ...

好的!我找找相关的视频看看 就是基本会用就行了吧
回复 使用道具 举报
123下一页