A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

看看题,:lol
回复 使用道具 举报

试一试,如果能做的话就做一做额,我还是先看完基础视频吧
回复 使用道具 举报
阳哥,顶一个
回复 使用道具 举报
回帖领题
回复 使用道具 举报
回帖领题
回复 使用道具 举报
王震阳老师 发表于 2015-1-27 23:54
当然可以,不过提交的正确答案才有技术分哦。

嗯嗯,谢谢阳哥
回复 使用道具 举报
淡看流光行远 发表于 2015-1-27 21:59
百度了一个,运行结果如下
[/img]

哦哦,了解
回复 使用道具 举报
回帖领题
回复 使用道具 举报
Test.zip (2.04 KB, 下载次数: 1)

评分

王震阳老师 + 2 赞一个!

回复 使用道具 举报
王老师看看我的,不足之处,还望指教。

我的答案.zip

50.85 KB, 阅读权限: 200, 下载次数: 2

技术分活动

评分

回复 使用道具 举报
好久没有做题了,领着看看
回复 使用道具 举报
看看题目
回复 使用道具 举报
看看题目
回复 使用道具 举报
要不要太难
回复 使用道具 举报
领题做做
回复 使用道具 举报

下班回来搞定一切12点开始写代码到也是拼了。
刚学代码的新人,用的是最笨的方法,但是结果是没错的,都是自己想的,没有百度啥的,版主大人大发慈悲给个技术分吧。。
方法一:如下图
思路,遍历数组,求出所有相邻组合的和,进行比较
1,从数组的第一位开始,进行向上叠加,记录叠加的最大值和对应位置;
2,从第二位开始,同样向上叠加~~~~~
3,所有叠加完成后,最大的值对应的那个组合,就是要找的子集。

ArrayDemo.zip (13.21 KB, 下载次数: 4)

方法二:
只有思路,没时间写出来:
跟方法一类似但有不同:
1,最大子集的始末必定是正数;(不要问什么)
2,遍历数组,记录所有正数位置
3,进行叠加,但不是逐一,以所有正数所在位置做记录点进行叠加,方法参照一。
感觉这样子的话,应该算法会快点,但是认真想想,我也不知道到底会不会快~~~~~
这么辛苦,来个技术分吧,鼓励鼓励{:3_51:}

评分

回复 使用道具 举报

想不到什么好算法 就用暴力写,也不知道对不对。而且注释都不知道怎么写好,哎。。。

test32.rar

10.78 KB, 阅读权限: 200, 下载次数: 3

评分

回复 使用道具 举报
抢一楼!!!!

StringDemo.zip

1.03 KB, 阅读权限: 200, 下载次数: 1

评分

回复 使用道具 举报
看题看题