A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

peishaoyule 发表于 2015-2-25 17:09
我刚下了视频,从今天开始看,咱们一起努力吧!

恩呢  好的   一起加油
回复 使用道具 举报
加油!一起努力总会成功的!
回复 使用道具 举报
Ansel 中级黑马 2015-2-26 07:55:45
一起加油努力
回复 使用道具 举报
加油,俺也准备着呢~~~
回复 使用道具 举报
硫氢化铁 发表于 2015-2-26 12:09
加油,俺也准备着呢~~~

好  握爪:handshake
回复 使用道具 举报

你准备安卓还是大数据?
回复 使用道具 举报
建议你多找一点资料看,相互印证,而且手上一定要买一本知识比较全面的而且你能看的懂的比较通俗的java书,毕向东入门视频我大概看了80%,说实话,并没有很多人说的那么好,我至少看过三套以上完全不同的java视频,感觉只有相互印证才能非常容易的理解并记忆。我也是零基础自学,一开始自己摸索,也走了不少弯路,我自己总结,只有把看书、看视频、敲代码,三位一体结合起来才是最合理最高效的学习方式!而且当你完整看过一套视频之后,再看其他人讲的视频,速度非常快,甚至你可以快进着看,因为你看另外的视频,主要是看其他人讲的不同的地方,对于一些东西有更好的解释方法。我敢打包票,你这样来自学,绝对没有什么不懂的地方,因为一个人没有讲清楚的地方,另一个人的视频往往就有答案。其次熟悉熟悉敲代码,最好把案例都敲个几遍。你这样学习java不可能有什么困难
回复 使用道具 举报
加油,共勉

握爪~~~~  发表于 2015-2-27 22:38
回复 使用道具 举报
硫氢化铁 发表于 2015-2-26 15:48
你准备安卓还是大数据?

安卓   你呢??
回复 使用道具 举报
血色@残阳 发表于 2015-2-26 18:05
建议你多找一点资料看,相互印证,而且手上一定要买一本知识比较全面的而且你能看的懂的比较通俗的java书, ...

非常感谢你能码这么多字来引导我,你的真诚让我在这条艰难的道路上得到了一丝温暖,我很欣慰。我先把毕老师的视频结合书籍学一遍,过阵子我直接参加北京的基础班,一定夯实java基础,这样以后在就业班可以顺利一些。你给出的学习方法,我一定会借鉴的,最后还是想说声谢谢,你我一起共勉吧~~!加油
回复 使用道具 举报

我也是安卓:lol
回复 使用道具 举报
我也是从昨天才开始看毕老师的视频自学,加油!
回复 使用道具 举报
加油  加油  一起努力
回复 使用道具 举报
加油,一起努力!!

握爪~~~~  发表于 2015-2-28 11:31
回复 使用道具 举报
我也是零基础,看了20多天才刚刚看完第5天的,要开始看第6天的,大家一起努力,黑马相聚!

加油~~~  发表于 2015-3-2 17:36
回复 使用道具 举报
加油!都是零基础!
回复 使用道具 举报
春天的阳光 发表于 2015-2-28 11:07
加油!都是零基础!

我们一起加油
回复 使用道具 举报
我才看到第二天的视频  不过讲的真的很相信
回复 使用道具 举报
加油!!!!
回复 使用道具 举报