A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

原公开信地址:http://blog.csdn.net/mwq384807683/article/details/7667950

方老师,您好呀,我是那个模仿金山手机卫士完成了大部分功能的哥们,我毕业的第二天就找到工作了,面试了5家公司,拿了四个off,其实我都没用怎么投简历,我只是把我的简历在智联招聘上公开了,当天就把我手机打爆了,第二天面试就拿off,东软集团给我12K,中软国际科技有限公司给我6K,诚迈科技给我9K,还有一家就是我现在就业的这家公司7K,虽然不是太高,但是我很知足,由于是国企,还是上市公司,福利待遇各方面特别好,
有车补、饭补、话补、房补,由于我们公司是国企承接都是国家项目,所以还有保密补贴,评职称,有人才津贴,在试用期满后可享受项目奖、月度奖、年终奖、国家项目做完后会有国家项目专项奖金,技师津贴(被聘为技师者)等各项津补贴。最基本的五险一金是有的,还有安家费。这些福利看的我都眼花缭乱。无法用言语表达。

为期4个月的学习生涯转眼就结束了。我真的真的非常感谢黑马。在来黑马之前我的工资是3500,现在工资是7000,整整翻了一倍,我真的非常非常知足,并不是因为工资翻了一倍,而是我学到了真正的技术,技术方面提高太多了,在来黑马之前做开发的时候,我每天内心特别忐忑,由于技术不好,不仅工资不高,而且每天一看到代码就流汗,每天睡觉醒来就是一场噩梦,真不想去上班,不想看到代码,去到公司就烦,当时就想着不做开发了,哥宁愿上街发传单,也不去TMD做开发。由于我之前就是做开发,经常上csdn,早就知道黑马了,由于黑马的学员工资太高,当时我压根就不信,就当笑话,没有放到心上,可是天天上CSDN,天天看到广告,看了好几个月,从一期公布工资,在到二期公布工资,在到3期公布工资,都那么高,当时就想要不去学学吧,抱着试试的态度,反正也不要钱,哥就当去黑马玩四个月,就这样走进了黑马。

在黑马的这四个月,学习TMD太累了,每天1点钟之前就没有睡过觉,大家都是你追我赶,我一点睡,他们就二点睡,不过回过头想想真值呀,毕竟工资摆在这里,当时还以为老方忽悠我们来着,不过工资还真可以,不仅技术提高了,还交了一群一辈子很值得交的朋友。

现在从黑马毕业了,每天最想做的事情就是去公司做开发,这次本周一刚刚上班,我们头给我安排了一个活,做机顶盒开发,给我一个月时间,我三下五去二,一个星期就做完,让领导目瞪口呆,内心那种幸福感呀,真无法形容。相比四个月之前,真是判若两人。

我之前公司的有个同事知道我从黑马毕业后,工资7K,当时就问我黑马还招生吗,怎么才能进黑马等等一系列问题,现在这个同事天天在看老毕的基础视频,希望能早日进入黑马。当天那个同事看黑马视频就通宵没有睡觉。吓死我了,之前这个哥们天天玩游戏,变化真大,看来还是钱这个东西好呀,嘿嘿。

一句简单的“谢谢”已不足以表达我的感激之情;此刻,我有太多的感动,有太多的感激,有太多的敬意不能一一尽述。
现在已经12点了,最后感谢所有的老师,华哥,粉姐,大师兄,我们的那个小班主任,还有所有的任课老师。谢谢您们。

-------------------------------------------------------------------

黑马威5,有木有顶!!!!

sta
知识改变命运  发表于 2016-6-21 12:08

34 个回复

先沙发,难得空虚一次
人生第一次
回复 使用道具 举报
读大三的时候学了不少java方面的知识,当在论坛浏览时,大家都学得那么地深入。
在此,为所有在黑马经历训练的人致敬,为所有为了参加黑马而努力学习的人致敬!
回复 使用道具 举报
霸气!威武、、、、不知道用什么词形容了。。。
回复 使用道具 举报
羡慕嫉妒恨啊,只要更加努力了,大家都加油吧!
回复 使用道具 举报

{:soso_e100:}
回复 使用道具 举报
马伟奇 黑马帝 2012-6-15 23:50:44

回复 使用道具 举报
马伟奇 黑马帝 2012-6-15 23:50:54

回复 使用道具 举报
马伟奇 黑马帝 2012-6-15 23:51:29

回复 使用道具 举报
张_涛 黑马帝 2012-6-15 23:51:41
马伟奇 发表于 2012-6-15 23:50
好好学习吧,这个感谢信是我写的,你们也可以的

那你在黑马之前在公司工作了多久?
当面对黑马时,发现自己学过的都太肤浅了。
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报 1 0
张_涛 黑马帝 2012-6-16 00:12:08
马伟奇 发表于 2012-6-16 00:09
我工作很久了,但是做开发就半年,之前由于技术不好做别的

哦,那基础也还好,毕竟做过半年开发。
呵呵,总之,现在成功了。
我们,还要继续加油,今天看了在论坛上看了一些其他的内容,看来努力不够。
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
马伟奇 发表于 2012-6-16 00:24
早点休息睡觉吧

嗯,我是零基础,之前也工作了三年,都是做通信工程的,但是一直对这个行业兴趣不大,还是喜欢编程,于是今年4月份开始自学基础,5月初把工作辞了,在家闭门学习,之前也不知道要论坛技术分,前几天才看是混论坛的!我会好好努力,向前辈们看齐!
回复 使用道具 举报
{:soso__5957612068409553876_1:}

顶啊。
回复 使用道具 举报
我辈偶像,吾之楷模!!!
回复 使用道具 举报
哈哈,马老板,没想到你拿4个offer呢啊,不错啊,看吧,你的粉丝还不少呢!
回复 使用道具 举报
确实!!!
回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2012-6-17 00:22:22
学~学~学~学到死为止
回复 使用道具 举报
牧羏魜 来自手机 初级黑马 2012-6-17 00:37:14
更加坚定了我去黑马的决心。加油!!
回复 使用道具 举报
12下一页