A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 魔主   /  2015-3-3 23:02  /  17867 人查看  /  208 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

跪求啊,2629596902@qq.com
回复 使用道具 举报
1147923306@qq.com  谢谢楼主啊
回复 使用道具 举报

楼主来一份啊,1802038763@qq.com,thanks。期待楼主好人,能够快快给我们这些屌丝希望。楼主有最近的全套视频吗,没什么门道,还望楼主成全,小生感激不尽啊
回复 使用道具 举报
171889921@qq.com
谢谢啦
回复 使用道具 举报
楼主安在,来发福利啊
回复 使用道具 举报
银河雨 发表于 2015-3-27 20:34
楼主安在,来发福利啊

已经发给你了,没有新的视频啊,淘宝的卖家下架了;我也最近报了传智4月26日基础班打基础,之后转第九期,到时候大家都到黑马了,资源估计多得很
回复 使用道具 举报
魔主 发表于 2015-3-28 13:42
已经发给你了,没有新的视频啊,淘宝的卖家下架了;我也最近报了传智4月26日基础班打基础,之后转第九期 ...

谢谢楼主大恩啊,只是我在邮箱里面,貌似没有看到邮件,怎么办
回复 使用道具 举报
adslunk 来自手机 中级黑马 2015-3-28 22:02:14
流弊,收藏了…
回复 使用道具 举报
烦请楼主分享下,谢谢yafengxn@qq.com
回复 使用道具 举报
银河雨 发表于 2015-3-28 19:25
谢谢楼主大恩啊,只是我在邮箱里面,貌似没有看到邮件,怎么办

又重新发了,如果还没有的话,留个百度云账号看看
回复 使用道具 举报
adslunk 发表于 2015-3-28 22:02
流弊,收藏了…

收藏好像没有用,因为违规内容链接失效,最好留个邮箱或者百度云账号;其实淘宝卖的东西不是很好,很多加密的高清视频,回去找卖家只提供了1-66天没加密的视频,后来下架了;还是那就话到时候大家都到黑马了,资源估计多得很
回复 使用道具 举报
599881811@qq.com  求分享啦,谢谢!!
回复 使用道具 举报
魔主 发表于 2015-3-29 10:24
又重新发了,如果还没有的话,留个百度云账号看看

感谢楼主大恩,已得!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
打个标签,存一下
回复 使用道具 举报
太感谢了
回复 使用道具 举报
谢谢楼主569456647@qq.com   不知道是不是李明杰那套视频的全部?

如果有李明杰那套视频的全部  一定帮忙给发下 ,  谢谢了
回复 使用道具 举报

链接违规内容失效了,如果需要的话,留个邮箱或百度云账号
回复 使用道具 举报
lj61785636 来自手机 中级黑马 2015-4-1 11:10:48
360691676@qq.com  谢谢楼主
回复 使用道具 举报
百度账号:848941531@qq.com  谢谢。
回复 使用道具 举报
大赞!!!!
回复 使用道具 举报