A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 企业招聘-梁利利老师 中级黑马   /  2015-3-9 14:34  /  8011 人查看  /  33 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

2015年3月6日Andriod专场招聘会

辞旧迎新。新年后的第一场招聘会,又被安卓赶上了,大家是不是应该鸡冻的泪牛满面啊,;P那首先祝大家今天面试一切顺利。客套话说太多就有点假了,直接奔主题吧!看看咱们今天招聘会的流程:
活动时间:2015年3月6日(星期五  下午14:00-17:30)
活动地点:北京市海淀区中关村软件园九号楼国际软件大厦三层及负一层
活动议程:

时 间                     主 题

13:30                    企业签到

14:00                    招聘会

17:30                    结束

首先呢,来看下咱们今天招聘会的宣讲环节:

英姿飒爽的各位企业代表,以及咱们满带信心的童鞋们,预祝你们下午都能收获颇丰!

招聘会的现场画面也是格外的诱人,整个会场充满了同学与面试官的讨论声音。场外的你们羡慕吗?快点加入黑马吧!{:2_36:}

咱们这位美女企业代表,从宣讲到面试环节都是激情澎湃的样子,正如她自己所说我们是个有朝气的公司,欢迎各位的加入!{:3_53:}

战略网,一听这名,就感觉很牛的样子,上次招聘会,就有咱们的两名童鞋加入了他们的大家庭,希望这次招聘会也能传来你们的佳音。:D

四眼对四眼,你们是对上眼了吧,;P是要拿offer的节奏吗?

紫平方,刚入会场,就听到有同学们说知道这家公司,看你们知道的公司,我给请来了,还不赶紧跪谢我,:#

爱图腾,这位美女代表说,他们是个有爱的大家庭,在公司内部消化了好多单身男女,各位单身的童鞋们,你们有福了!{:3_51:}

时间过的飞快飞快的,一眨眼到五点半了,咱们也到了散场的时候了,大家今天的面试还顺利吗?不过看各位满带笑容的脸,应该面试的还可以吧!:victory:那静候你们入职的佳音咯!:lol

33 个回复

坐沙发了,舒服,哈哈哈~~

只有学好了,才能在面试场脱颖而出。  发表于 2015-11-15 18:08
回复 使用道具 举报
现场火爆啊~
回复 使用道具 举报
大家好好学习!向黑马前进!向黑马精神学习!
回复 使用道具 举报
顶!!!!
回复 使用道具 举报
好厉害的感觉,有木有IOS的就业~
回复 使用道具 举报
这是,好样的
回复 使用道具 举报
感觉真是不错,期待自己能早日加入黑马
回复 使用道具 举报
顶起大黑马!!
回复 使用道具 举报
jiandonn 发表于 2015-4-9 08:11
感觉真是不错,期待自己能早日加入黑马

你哪一期?
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
Struggle_168 来自手机 中级黑马 2015-4-21 22:57:31
好。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
我什么时候能去啊
回复 使用道具 举报
年龄这么大了,还在培训,了不起。
回复 使用道具 举报
好期待,我们毕业的时候啊。:lol
回复 使用道具 举报
18612539120 来自手机 中级黑马 2015-5-20 01:18:59
勉励自己一下
回复 使用道具 举报
道可道无间道 来自手机 中级黑马 2015-5-24 10:42:04
期待那一天
回复 使用道具 举报
好哟feeling
回复 使用道具 举报
很期待我也有这一天的到来
回复 使用道具 举报
赞一个,加油
回复 使用道具 举报
12下一页