A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

加油,共勉
回复 使用道具 举报
看来得努力了,感觉论坛基础好的挺多的,加油吧。
回复 使用道具 举报 1 0
学习视频中,也看刚到了面向对象,很吃力啊。不知能不能赶上60期的。
回复 使用道具 举报
msyx9871453 发表于 2015-3-12 09:46
看来得努力了,感觉论坛基础好的挺多的,加油吧。

恩恩,努力加油!!
回复 使用道具 举报
冯林01 发表于 2015-3-12 09:54
学习视频中,也看刚到了面向对象,很吃力啊。不知能不能赶上60期的。

就是呀,感觉赶不上了都!!:)
回复 使用道具 举报
应该是有点难吧,其实如果你是真的想学的话,现在就开始,就行了,不要像那么多
回复 使用道具 举报
兄弟一样的啊,共同努力啊。有可能以后就是师兄弟了。
回复 使用道具 举报
加油!一起努力!
回复 使用道具 举报
没问题的 加油学习 共同努里
回复 使用道具 举报
62期可能来不及了,四月十五号就要开班了,而且三月十七和三月二十七,四月6号分别有一次招生,基本上就没什么名额了
回复 使用道具 举报
Zoe- 中级黑马 2015-3-14 00:21:17
你要是决定了是不会在这问这个问题的,屁颠屁颠的学吧
回复 使用道具 举报
好好奋斗。。。
回复 使用道具 举报
看就有希望,不看就什么都没有!
回复 使用道具 举报
坚持就是胜利,共同加油。让IT的这匹黑马带我们冲锋。
回复 使用道具 举报
努力加油的学吧!
回复 使用道具 举报
加油!!!
回复 使用道具 举报
62期吧,4月15好开班。。。。。。。。
回复 使用道具 举报 1 0
丁胜123 发表于 2015-3-12 22:35
兄弟一样的啊,共同努力啊。有可能以后就是师兄弟了。

恩恩,努力加油吧!!
回复 使用道具 举报
感觉 发表于 2015-3-13 23:44
62期可能来不及了,四月十五号就要开班了,而且三月十七和三月二十七,四月6号分别有一次招生,基本上就没 ...

这个是怎么回事?怎么个批次法?能够详细说明一下吗?
回复 使用道具 举报
Zoe- 发表于 2015-3-14 00:21
你要是决定了是不会在这问这个问题的,屁颠屁颠的学吧

就是呀,学习吧!!
回复 使用道具 举报